|
|
|||
|
|||
Валентина Ивановна
ну если вы своего представителя в лицо не видети , а только по телефону с ним общаетесь, то почему вы не неапрямую со строхавкой не созвонитесь если вам что надо?? |
|
|||
|
|||
У вас какие страховки? Т.е. ЧТО именно уж точно надо иметь?
что обязательно: -private Haftpflichtversicherung- Auto Haftpflichtversicherungу меня ещё: - Hausratversicherung - Rechtschutzversicherng (privat, Beruf, Auto)- Vollkasko (Auto) - KK Zusatzversicherung |
|
|||
|
|||
В Familienrechtsschutzversicherung *входят
Verkehrsrechtsschutz Privat- und Berufsrechtsschutz Rechtsschutz fur Mieter und Eigentumer von Wohnungen, Hauser und Grundstucken есть другие к этому Privat-, KFZ - haftpflicht, Hausratvers., KK-zusatzversicherung, Unfallvers, Risikolebensvers,... Это основные страховки. Для каждого индивидуально. |
|
|||
|
|||
хочу поменять страховку подскажите где онлайн бесплатно можно рассчитать в какой будет дешевле
|
|
|||
|
|||
На портале ***.check24.de *прекрасно сделано сравнение тарифов на страхование машины и не только.
Я делал сравнение там. Нашел интересный вариант. |
|
|||
|
|||
спасибо большое очень помогло , кстати там и свет и газ рассчитала тоже где дешевле(F) (F) (F) (F)
|
|
|||
|
|||
у нас в аутоферзихерунг уговорили (вернее смогли протолкнуть) что б мы взяли Fahre-Plus *пакет, и пишут так, мол даже в eigenverschuldete Unfall-оплачиваются рехтсанвальткостен. А разве в нормальнов Verkehrrechtschutzversi. костен анвальта оплачиваются только при аварии если тебя "тюкнули"? или мы платим doppelt *получается? и там , и там?
|
|
||||
|
||||
а в какой компании у вас страховка,Наташа?
|
|||
|
|||
Вы имеете ввдиду Ауто? или Verkehrrechtschutz?
|
|
|||
|
|||
они у нас разные. так получилось.
|