|
|
|||
|
|||
А ПРАЧКУ ПРИ В.Ч.58605 91Г ДЕВЧЕНКИ ОТЗОВИТЕСЬ.СОЛДАТИКИ ЛЮБИЛИ ХОДИТЬ К НАМ.:-)
|
|
|||
|
|||
86-88 осень 2 рота,ротный к-нНовиков
|
|||
|
|||
Я служил 1984-1986 осень. ротный к-н Веретенников.В. пр- Гайдуков. пр-к Дога. пр-к Усиченко. 4-рота ГСМ.1-взвод. тогда 5-рота была. Я ездил на Камазе бензовоз 71-23гч номер помню до сих пор.
|
|
|||
|
|||
Я служил 88-90 3 атр ротный Абрамов.Ком.взвода Латышев он заменил пр-к Курило.Старшина Беланинец.Помню Батю в караул нас возил на 66
|
|||
|
|||
Автобат *г Гримма.в.ч п.п58605.Служил срочную в качестве водителя Урал 375Н с25 апреля1980года *по июнь 1981года г.Командир роты ст .л-нт Тютюков ;замполит ст.л-нт Середа.В *г Нейруппине сдал успешно экзамены и поступил в Симферопольское Высшее *Военно –Политическое Строительное *Училище.Сейчас майор запаса Пограничных Войск Республики Беларусь.
|
|
|||
|
|||
Еркин,а когда Камазы получили? Я когда на дембель уходил осенью 1984 г. у вас Кразы были.
|
|||
|
|||
Мы их получили в 1985 весной. в г. дрездене. 10 шт.И кразы были и уралы старые. на 1-взвод 4-роты. Ротным был к-н Веретенников.в А взводный пр-к Гайдуков.А *мы его звали Жабой. Он после срочной остался на прапора.
|
|
|||
|
|||
А он и похож на жабу (H) .я помню его. Догу тоже помню.Шуляк начштаба так и остался? Он ведь был у нас ротным пока Морозов комчасти не стал.
|
|||
|
|||
Да он был настоящей жабой. Дога был в 3 взводе ротным. Шуляк так и оставался. *Комчасти был Морозов.
|
|
|||
|
|||
Так ты с Казахстана? *Живеш в Германий?
|