|
|
||||
|
||||
Фамилия у меня от отца....а национнальность от Мамы,чтобы никому не было обидно....национнальность в таких семьях ,дети должны сами выбирать,чью из родительских нац-стей возьмут.....берут наверное от примера родителя и кто себя больше ,кем чуствует.......
|
|||
|
|||
У немцев по отцу,впрочем как и у русских.
|
|
||||
|
||||
да, это так у немцев и русских...
|
||||
|
||||
У моей сестры первый муж был казах, тоже поменял на немецкую фамилию. Правда выдержал он в Германии всего пару лет и свалил обратно в Казахстан.
Приглашаем всех на сайт, конкурсы, кроссворды, судоку, вопросы-ответы, объявления, адреса фирм в Германии, а так-же для тех у кого есть своя фирма, Вы можете бесплатно добавить её в наш каталог фирм. RuDeCom - Наша жизнь за рубежом! ***.rudecom.net |
|
|||
|
|||
Наверное просто вас отец не воспитывал...,а хотим мы этого или нет,гены в нас и матери ,и отца...
|
|
||||
|
||||
У меня тоже такое ощущение,что у Владимира Макаренко какая то обида на отца есть...Про маму так красиво напишет,а про отца ничего,кроме фамилии...(ch)
|
||||
|
||||
А почему ты не поменял фамилию на мамину?
|
||||
|
||||
Nadja Steinle-Вы пишите не правду,если не было давления со стороны родителей,в паспортном столе предлагают *на выбор.....В Германии после *войны 1939-45 года почти не осталось мужчин,оставшихся в живых Советские войска угнали в СССР!!! 6,5 млннемцев- мужчин в СССР восстанавливали разрушенное ...и немки тут рожали от кого прийдётся,но в 90% дети брали национнальность Мамы...
|
||||
|
||||
Лариса Ш.-Вам что не нравится моя фамилия?
|
|||
|
|||
А у меня отец русский ,мама украинка ,а у меня в паспорте стоит немец.
|