Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Разное > Объявления в Германии

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.04.2026, 11:53
МИРОСЛАВА ......... МИРОСЛАВА ......... вне форума
Member

Я долго сомневалась, писать ли этот отзыв… но, возможно, моя история поможет кому-то, кто сейчас так же, как и я тогда, сидит в пустой квартире и не понимает, как жить дальше.Мой муж ушёл внезапно. Без скандалов, без объяснений.. просто сказал, что так будет лучше, и ушёл к другой женщине. В один момент рухнуло всё: годы брака, планы, привычная жизнь. Дом стал чужим,тишина...невыносимой.Подруга посоветовала обратиться к ясновидящей Матроне. Честно я не верила. Казалось, что это уже отчаяние, последний крик о помощи. Но терять было нечего.С первых минут разговора с Матроной у меня внутри что-то дрогнуло. Она говорила вещи, которые невозможно было угадать.. про нашу жизнь, про характер мужа, про ту женщину… Про боль, которую я даже словами не могла выразить. И впервые за долгое время я почувствовала, что меня действительно видят.Она не обещала мгновенного чуда. Сказала, что будет непросто, что нужно терпение и вера. Я держалась за каждое её слово, как за спасательный круг. Были дни, когда хотелось всё бросить... казалось, ничего не происходит. Но потом начали происходить странные, почти незаметные изменения…Сначала он стал писать.Звонил по пустякам.Потом сказал, что скучает. Я боялась верить, боялась снова разбиться. Но Матрона поддерживала меня, объясняла, что происходит.И вот однажды он просто пришёл. Стоял на пороге... растерянный, будто чужой… и одновременно родной. Сказал, что всё это время как будто не собой был, что понял, кого на самом деле потерял.Я не знаю, как это объяснить. Кто-то скажет... совпадение. Кто-то... психология. Но я знаю одно: я была на дне, и именно Матрона помогла мне выбраться и вернуть семью.Сейчас мы снова вместе. Не идеально, не как в сказке.. но по-настоящему. С пониманием того, как легко всё потерять.Если вы читаете это и вам сейчас так же больно, как было мне... держитесь. И, возможно, дайте себе шанс поверить в то, что даже разбитую жизнь можно собрать заново.Моя благодарность Матроне от всего сердца !!! Ее номер +380630228999 Вайбер/Ватсап
Старый 21.04.2026, 11:53
Guli87 Guli87 вне форума
Junior Member

Я думала, что уже всё… что дальше только пустота.Когда он ушёл, я не кричала, не держала.. просто стояла и смотрела, как закрывается дверь. И в тот момент как будто закрылась и моя жизнь.Я не плакала сразу. Слёзы пришли потом... ночью, когда некому было сказать, как мне больно. И тогда я поняла, что осталась совсем одна.К Марфе я пришла уже сломанная. Без веры, без надежды, просто потому что не знала, куда ещё идти.Она начала со мной работать… тихо, аккуратно, шаг за шагом, будто собирая меня по кусочкам, когда я сама уже не могла.И знаете… иногда достаточно одного человека, который скажет..ещё не конец.Я не ждала чуда. Но он вернулся.Просто написал. Просто пришёл. Просто остался.А я стояла и плакала, потому что внутри наконец снова стало что-то чувствоваться.Я не знаю, как это работает. Но я знаю, как это когда тебе возвращают не только человека, но и тебя саму.Если вам сейчас так же больно… вы не одни.Спасибо, Марфа… за то, что начали со мной эту работу и помогли вернуть самое дорогое. Ее номер +380931150260 Viber / WhatsApp / Telegram
Старый 21.04.2026, 13:42
ElenaMoroZ ElenaMoroZ вне форума
Junior Member

Девчонки, если у кого в семье разлад или чувствуете на себе негатив (сглаз, порчу), не тяните. Я сама долго сомневалась, пока к матушке Вере не обратилась. Она очень сильная! Мне порчу сняла, жизнь сразу заиграла красками.
У знакомой муж ушел к другой, так матушка Вера молитвами помогла его вернуть, сейчас живут душа в душу. Обряды у неё действенные, и сама она очень понимающая. Обращайтесь к ней в мессенджеры, она отвечает всем: +79651382912 (WhatsApp) или 89999611262 (Telegram). Пусть и вам поможет!
Старый Сегодня, 07:31
AngelLL3 AngelLL3 вне форума
Junior Member

Я уже не верила, что можно склеить то, что разбилось вдребезги. Он ушёл... тихо, без скандалов, без объяснений, просто собрал вещи и ушёл к этой молодой, наглой… как будто перечеркнул всё, что у нас было. Дни тянулись как в тумане, ночами я не спала, прокручивала каждую мелочь, искала, где ошиблась, чем стала хуже…Подруги говорили: Отпусти. Но как отпустить человека, с которым прожита жизнь? Сердце просто не слушает разум.От отчаяния я обратилась к ясновидящей Матроне. Честно.. не особо верила, шла как в последний шанс. Но уже с первых минут разговора она сказала такие вещи, которые никто, кроме меня, знать не мог. Она словно видела мою боль насквозь.Она не обещала чудес за один день, не запугивала и не тянула деньги.. просто спокойно сказала:Вернётся. Но нужно помочь судьбе. Мы начали работу… И знаете, сначала ничего не происходило. Я уже почти снова начала опускать руки.А потом… он написал.Сначала коротко, сухо. Потом стал звонить. А через какое-то время пришёл.. растерянный, сломленный, совсем не тот уверенный человек, который уходил. Сказал, что там всё оказалось пустым, что его тянет домой, ко мне. Он просил прощения. Он ПЛАКАЛ.Я до сих пор не могу до конца поверить, что это происходит со мной. Мы снова вместе. Да, не всё идеально, но это уже другой уровень.. он стал ценить, боится потерять.Если бы мне кто-то сказал раньше, я бы не поверила. Но сейчас я точно знаю: когда уже нет сил и кажется, что всё потеряно...есть люди, которые действительно могут помочь.Матрона одна из них. И я буду благодарна ей всю жизнь… Ее номер +380630228999 Вайбер/Ватсап
Ответ

Метки
гадалка, гадалки, гадание, гадания, любовная магия, любовный приворот, любовь, магия, отзывы, отзывы гадалки, отзывы на магов, отзывы на приворот, отзывы о магах, отзывы приворот, порча, приворожить, приворот, приворот на мужа, приворот отзывы, приворот помог, приворот. снять приворот, проверенные гадалки, проверенные маги, рассорка, расссорка, сглаз, сильный приворот, снять порчу, таро, таролог, таролог. экстрасенс, черное венчание, черный приворот, эзотерика, экстрасенс, экстрасенсы