Я никогда не думала, что окажусь в таком состоянии… Когда мой муж ушёл, у меня будто землю из-под ног выбили. Дом опустел, тишина давила, каждое воспоминание причиняло боль. Я просыпалась и засыпала с одной мыслью «Почему? Что я сделала не так?. Слёзы стали моей обычной реальностью.Подруги советовали отпустить, жить дальше, но как отпустить человека, с которым была связана вся жизнь? Я не могла. И тогда, уже почти на грани, я решилась обратиться к гадалке Марфе.Скажу честно ...я шла к ней с сомнениями и страхом. Но она встретила меня так спокойно, с таким пониманием, будто знала всю мою боль заранее. Она говорила мягко, но уверенно… и каждое её слово попадало прямо в сердце. Она описала наши отношения так точно, что у меня просто перехватило дыхание.Марфа сказала, что между нами ещё есть связь, что чувства не умерли… просто всё запуталось. Она провела работу, объяснила, что нужно делать мне самой, поддерживала меня в самые тяжёлые моменты.И вот однажды вечером... звонок. Его голос… я узнала его сразу, и у меня задрожали руки. Он сказал, что скучает. Что всё это время не мог найти себе места. Что хочет попробовать снова…Сейчас он рядом. Мы вместе ужинаем, смеёмся, учимся заново быть семьёй. Иногда я до сих пор не верю, что это происходит со мной.Я благодарна Марфе всем сердцем… потому что она вернула не просто мужа ... она вернула мне жизнь !!! Марфа +380931150260 Viber / WhatsApp / Telegram
|