Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Форум Германии для рускоязычных. > Основной раздел форума Германии

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.05.2009, 00:52
Сергей Дэнис
Guest

Делаем вывод:
учим своих детей играть "в ножички" :-D Правда мне пока некого учить :-D
Старый 23.05.2009, 01:06
Сафонова
Guest

Пора брат пора....:-D Можно пока обучать соседских детей,детей родственников)))Было бы желание;-)
Старый 23.05.2009, 01:11
Сафонова
Guest

Пора брат,пора... Но пока можешь упражняться на детях соседей или родственников)))))Надо же навыки освежить;-)
Старый 23.05.2009, 01:20
Сергей Дэнису
Guest

Все, завтра же пойду к Куме, и буду учить полезному делу свою крестницу, место есть, двор частного дома позволяет! :-D
Старый 30.05.2009, 08:59
Инна Камупаэв
Guest

Хочу написать о взрыве . Второй мальчик был из нашего класса - Паша Шабашов ... Еще тот хулиган ! Тогда ему оторвало несколько пальцев , по моему - на правой руке . Нам его и жалко было и любопытно - как все случилось .
Старый 30.05.2009, 16:40
Александр Дука
Guest

Всем привет. Я и сам подорвался... Было это в 1966. Нашел взрывпакет и решил посмотреть как горит *шнур. Зажег дома в комнате. Потом стал ногой тушить... Не знал что нельзя потушить. В результате... Все соседи подумали что взорвалась граната. У них штукатурка посыпалась. А я оказался под столом. Оглох. С разорваным башмаком и опухшими пальцами на ноге. Успел только лицо руками закрыть. Был большой скандал... Вот такие дела. А вообще что мы там только не взрывали...
Старый 04.06.2009, 03:14
Юрий Муката
Guest

Всем привет. Присоединяюсь к словам многих о ом что Гримма очень много значит для меня. Согласитесь, это совершенно другие условия для развития и становления ребёнка или подростка. Условия, совершенно отличные от жизни в Союзе. А воспоминания ккие!? Наиярчайшие и незабываемые ...
Чего только стоят походы ночью на кладбище, ловля карпов в частных озёрах с последующим удиранием от "гансов", ночные "визиты" в школу и несколько не связанные именно с Гриммой поездки в Вурцен на клубнику и в Лейпциг на Мессу. Деня Князев наверняка подтвердит как мы там глумились :-D
Старый 08.06.2009, 16:18
Роман Тагик Роман Тагик вне форума

Народ, загляните на досуге сюда
********nazadvgsvg.1bb.ru/
есть новые (старые) фото.
Старый 09.06.2009, 19:13
Сергей Касин
Guest

Для: Наталья Олейникова...
Ребята,а может еще кто помнит о том, как мальчишка обгорел? Так же с пацанами что-то подожгли на полигоне.и .... Зовут его Андрей Савченко.
Наташ, у Андрея была фамилия Савкин. Помню я, помню. ...ибо сам в этом участвовал.Еще Серега Пономаренко был там. Подожгли не "что-то", а в капонире крытом за свинарником три бочки с танковым клеем - ну, герметик для подводного хода, так кажется. И не подожгли вовсе! Как мы могли, во 2м-то классе??:-O ну, оно ведь само... короче, бахнуло так, что мама не горюй... Андрей был ближе всего... и досталось ему... реанимация, госпиталь, ожоговое... один раз в жизни меня папа выдрал тогда пистолетным страховочным ремешком... :'( ... за дело...
Старый 09.06.2009, 19:14
Сергей Касинэ
Guest

а мама тогда сказала - если нас в 24 часа в Союз отправят - тебе не жить )) не знаю, почему-то высылка в 24 часа на Родину была тогда страшнее ВМН Жаль, что ни Андрея, ни Сереги, ни Виталика Щеглова - всей нашей гоп-компании я таки не встретил позже нигде...
Ответ