Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Форум Германии для рускоязычных. > Основной раздел форума Германии > ГСВГ

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.02.2009, 04:19
Руденко
Guest

Всех солдат, офицеров, прапорщиков, матросов, мичманов - с Днем Советской Армии и Военно-морского флота!!! (F)
НАТО - НЕТ! За славянское единство, ребята! (D)
Старый 26.02.2009, 17:22
Анатолий Хусаина
Guest

Нужно в открытую говорить о том, что против нас продолжается война, причем не только "холодная". И почти вся европейская часть нашей страны оккупирована агрессывным блоком НАТО. И у нас в России есть силы , приближенные к власти, мечтающие о дальнейшем нашем развале. Криминал у власти , а ему все равно , кто правит, лишь бы украденые деньги не отняли. Считаю, что Украина , Белорусия и Росия , Казахстан и остальные так называемый страны СНГ - одно государство. А за территорию Прибалтики еще Петр 1 заплатил шведам, т.е. мы ее не завоевали , а просто купили и этот договор ни кем не оспорен.
Старый 27.02.2009, 07:01
Denis Ivimi
Guest

Кукурузного фаната
Украине щедрый дар –
Крым – российская утрата,
Ниже пояса удар!
Кровью, потом Русь обильно
Напитала дивный край.
Украина «дуже вільно»
Собирает урожай.
За Чечню Россия бьётся,
За Курильские клочки,
Шиш – китайцам и эстонцам!
А на Крым-то что ж – апчхи?!
Царь Аляску хитрым «янки»
Хоть отдал, но не «за так»,
Ельцин, видимо, по пьянке
Дань решил платить – мудак!
Для России Севастополь
Был надёжнейший оплот.
Вот вопрос – душевный вопль:
Как же Черноморский флот?!
В дни и после «перестройки»
Он почти разгромлен был,
Но, традиционно стойкий,
Ныне (тьфу-тьфу-тьфу) ожил!
Украину гонит в НАТО
Буша наглого вожжа,
Жаждет съесть по воле Штатов
Флот «оранжевая ржа».
Буш под натовское виски
Хочет крымский каравай.
Не сдавайся, Флот Российский,
Севастополь не сдавай!
Старый 27.02.2009, 07:15
Алексей Вмадими
Guest

Категорически! *:-@
Старый 28.02.2009, 04:41
Фурника
Guest

Во мне только слово-НАТО-вызывает гнев.Одесса -против НАТО.И гоним мы агитаторов из УПА в три шеи.
Старый 28.02.2009, 07:37
Узинцева
Guest

Мне не нравится,что НАТО движется на Восток.Но вряд-ли этого стоит бояться.Никто на Россию не нападет.Они нас слишком боятся.И я категорически не согласна с теми,кто утверждает,что мы зря ушли из Восточной Европы.Россию должны уважать не за то,что у нас больше оружия,а за то,что мы честные,добрые,сильные духом и хотим счастья свободным государствам,а не навязываем это"счастье" силой оружия.К нам должны хотеть присоединиться.Мы должны построить сначала у себя что-то приличное.Наше,русское.Мы ведь очень нравственная нация.
Старый 02.03.2009, 21:17
Узинцева
Guest

Вы что,считаете,что цель оправдывает средство?Германия,Чехословакия и т.д.-это ведь не полигон.Это живые люди.Они имееют право выбирать как жить.Мы ведь стояли там не для того,чтобы препятствовать НАТО.Мы "несли " свой образ жизни.И не мне рассказывать вам КАК мы иногда *его несли.
Старый 02.03.2009, 21:32
Узинцева
Guest

Ну нельзя сделать человека насильно счастливым!Хотят у себя НАТО-пусть.Россию никто не победит!Все прекрасно знают как Россия умеет воевать.Они так погрязли в вещизме и "сомнительных" удовольствиях,что они побояться это потерять.Мне кажется,что заявленная тема гораздо глубже,чем многие видят.Продвигается на Восток культура Запада.А это куда страшнее,чем НАТО.Посмотрите,что происходит с Украиной.Вот здесь мне тоже плакать хочется.
Старый 03.03.2009, 00:40
Сергей Имашвим
Guest

Блок НАТО создавался в противовес Советскому Союзу.Союза нет,а НАТО еще существует-против кого?Россия для них была ВСЕГДА,и будет врагом.Как только мы ослабнет нас ждет судьба Югославии.Наша нефть ,газ -вот что нужно западу. (N)
Старый 03.03.2009, 01:39
Узинцева
Guest

А Вы не думали,что распространение НАТО это просто коммерческий акт.Это новые базы,новые места работы для служащих и т.п.Когда в стране ухудшается положение,самое простое отвлечение народа от действительных проблем,это ПОИСК ВРАГА.(Ой,не случайно в Украине этот шухер "за нефть!").Кризис нам на руку.Он показывает,что в капитализм нельзя.Надо искать Российский путь Может поищем?
Ответ