![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Всех солдат, офицеров, прапорщиков, матросов, мичманов - с Днем Советской Армии и Военно-морского флота!!! (F)
НАТО - НЕТ! За славянское единство, ребята! (D) |
|
|||
|
|||
![]()
Нужно в открытую говорить о том, что против нас продолжается война, причем не только "холодная". И почти вся европейская часть нашей страны оккупирована агрессывным блоком НАТО. И у нас в России есть силы , приближенные к власти, мечтающие о дальнейшем нашем развале. Криминал у власти , а ему все равно , кто правит, лишь бы украденые деньги не отняли. Считаю, что Украина , Белорусия и Росия , Казахстан и остальные так называемый страны СНГ - одно государство. А за территорию Прибалтики еще Петр 1 заплатил шведам, т.е. мы ее не завоевали , а просто купили и этот договор ни кем не оспорен.
|
|
|||
|
|||
![]()
Кукурузного фаната
Украине щедрый дар – Крым – российская утрата, Ниже пояса удар! Кровью, потом Русь обильно Напитала дивный край. Украина «дуже вільно» Собирает урожай. За Чечню Россия бьётся, За Курильские клочки, Шиш – китайцам и эстонцам! А на Крым-то что ж – апчхи?! Царь Аляску хитрым «янки» Хоть отдал, но не «за так», Ельцин, видимо, по пьянке Дань решил платить – мудак! Для России Севастополь Был надёжнейший оплот. Вот вопрос – душевный вопль: Как же Черноморский флот?! В дни и после «перестройки» Он почти разгромлен был, Но, традиционно стойкий, Ныне (тьфу-тьфу-тьфу) ожил! Украину гонит в НАТО Буша наглого вожжа, Жаждет съесть по воле Штатов Флот «оранжевая ржа». Буш под натовское виски Хочет крымский каравай. Не сдавайся, Флот Российский, Севастополь не сдавай! |
|
|||
|
|||
![]()
Категорически! *:-@
|
|
|||
|
|||
![]()
Во мне только слово-НАТО-вызывает гнев.Одесса -против НАТО.И гоним мы агитаторов из УПА в три шеи.
|
|
|||
|
|||
![]()
Мне не нравится,что НАТО движется на Восток.Но вряд-ли этого стоит бояться.Никто на Россию не нападет.Они нас слишком боятся.И я категорически не согласна с теми,кто утверждает,что мы зря ушли из Восточной Европы.Россию должны уважать не за то,что у нас больше оружия,а за то,что мы честные,добрые,сильные духом и хотим счастья свободным государствам,а не навязываем это"счастье" силой оружия.К нам должны хотеть присоединиться.Мы должны построить сначала у себя что-то приличное.Наше,русское.Мы ведь очень нравственная нация.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вы что,считаете,что цель оправдывает средство?Германия,Чехословакия и т.д.-это ведь не полигон.Это живые люди.Они имееют право выбирать как жить.Мы ведь стояли там не для того,чтобы препятствовать НАТО.Мы "несли " свой образ жизни.И не мне рассказывать вам КАК мы иногда *его несли.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну нельзя сделать человека насильно счастливым!Хотят у себя НАТО-пусть.Россию никто не победит!Все прекрасно знают как Россия умеет воевать.Они так погрязли в вещизме и "сомнительных" удовольствиях,что они побояться это потерять.Мне кажется,что заявленная тема гораздо глубже,чем многие видят.Продвигается на Восток культура Запада.А это куда страшнее,чем НАТО.Посмотрите,что происходит с Украиной.Вот здесь мне тоже плакать хочется.
|
|
|||
|
|||
![]()
Блок НАТО создавался в противовес Советскому Союзу.Союза нет,а НАТО еще существует-против кого?Россия для них была ВСЕГДА,и будет врагом.Как только мы ослабнет нас ждет судьба Югославии.Наша нефть ,газ -вот что нужно западу. (N)
|
|
|||
|
|||
![]()
А Вы не думали,что распространение НАТО это просто коммерческий акт.Это новые базы,новые места работы для служащих и т.п.Когда в стране ухудшается положение,самое простое отвлечение народа от действительных проблем,это ПОИСК ВРАГА.(Ой,не случайно в Украине этот шухер "за нефть!").Кризис нам на руку.Он показывает,что в капитализм нельзя.Надо искать Российский путь Может поищем?
|