![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Да девочки и в правду немного часто мелькают на фотографиях, хотя может как и в прошлый раз за остальными нужно лично обращаться.
|
|||
|
|||
![]()
не реально не я пасматрел фотки реально гавно фатограф явно не умеет с фотикомобрашатся пачему нету фотак я с тёлками я пью коктейльчик мы с пацанамиа у миня на мабиле есть))
|
|
|||
|
|||
![]()
я бы денег дал, чтобы мне так не везло.
|
|
|||
|
|||
![]()
нормальные такие фотки.
|
|
|||
|
|||
![]()
Алексей, кстати это реально круто, респект)
***********.alexginis.com/gallery/subbota/content/subbota48_large.html |
|
|||
|
|||
![]()
********alexginis.com/gallery/subbota/content/subbota55_large.html
вот хорошая стойка! сложно понять где перед где зад);-) |
|
|||
|
|||
![]()
спасибо за внимание к моей фотоработе
![]() >>>кроме того, что фотоаппарат нормальный ни на одной фотке "произведения искусства" я не заметил. действительно, их там и нет ![]() ![]() моя задача как эвент фотографа это передать атмосферу вечеринки, a задания "снять произведение искусства" я делаю в немного других местах. Зам Полит, давай в следующий раз я дам тебе этот фотоаппарат и ты поснимав в тех же условиях выставишь такие же снимки, ок? у тебя ведь должно получиться, раз фотоаппарат нормальный, правда?
|
|||
|
|||
![]()
Анна, очень ясная мысль, только напраление куда, ко мне лично или так в обшем?)
|
|
|||
|
|||
![]()
?Давай признаемся честно - ты снимал когда было "не впадлу" и ещё там, "где попросили" и просто потому что ты был с фотоаппаратом
![]() Какую-то херню ты пишешь.
|
|||
|
|||
![]()
есть дезинформация - это политика, а есть вранье или, пардон, тупость в виду недостатка информации.