![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
@а вот ты когда то кому то *писал
Вот имменно что КОГДА ТО и КОМУ ТО. Память феноменальная! |
|
|||
|
|||
![]()
О.... Зачитываюсь... Понравилось очень: боимся вернуться? Не хотим . В яблочко
|
|
|||
|
|||
![]()
@Бородулин в принципе милая личность
Пока не гонит. То есть пока не спорит со мной :-D Аня, как можно с тобой спорить? Я когда тебя читаю, я честно не всё понимаю. Я пытаюсь напрягать не только голову, но и тело! Но ничего не получается. Умом Россию не понять. Видимо я не дорос ещё!!! На счёт мужчины - женщины, мы же сдесь не армреслингом занимаемся! |
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо тебе, Аня, за психологичискую оценку нашего состояния!
|
|
|||
|
|||
![]()
К стати, ты готовишся стать мамой?
|
|
|||
|
|||
![]()
Аня ну голову ты зря напрягаеш. Почитай анатомию
|
|
|||
|
|||
![]()
"страна хороша в постройки танков, бомб, космонавтика развита. Последнее - порты. Применения практического для простого *человека - нуль целых нихрена десятых. "
вспомнилась Фраза «Любая кухарка способна управлять государством», приписываемая В. И. Ленину :-D |
|
|||
|
|||
![]()
@и не дай бог где то не оказался прав
Дааа. Это было бы для меня большим ударом. Я замкнусь в себе и долго не буду отмыкатся. |
|
|||
|
|||
![]()
"страна хороша в постройки танков, бомб, космонавтика развита. Последнее - порты."
это когда было?? лет 30 тому назад? с етх пор все сильно изменилось последняя разработка - булава, ну никак не хочет попасть в заданную цель:-)) или спустник глонас?? ну не хочет *он работать:-) так что не надо саниматься дешевой пропагандой:-) нет и не будет так скоро. а жаль, толковый людей много, только пукин и иже с ним не дает никому возможностей. и что б предвошитить Галины крики о якобы почерпнутой информации в желтой прессе:-)) людские отклики надо читать, они более-менее обьективны и правдивы. |
|
|||
|
|||
![]()
ну почему ж , есть и что работает !
" Морской старт "(правда 2009 кажись проэкт закрыли из за дороговизны..) , но все технические задачи были решены и старты состоялись , а пахали русская "Энергия" , и украинские южмаш и КБ южное, на деньги америкосов . .ну и наши кажись 40 процентов в доле *! (сам в проэктах не учавствовал , но моя профессура тамошняя почти вся была задействованна))) |