![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Сердце на песке
Нарисовали на песке Большое сердце мы любви, Сидим у моря вдалеке, И нежно руки мы сплели! Сердечко смоется волной, Безжалостной,холодной, Но чувства наши,дорогой, Останутся надолго! На нашем времени песке, Большое сердце видно! Не быть безжалостной волне, Чтоб сердце наше смыло! Рука в руке сидим вдвоём, И сердце наше бьётся, И наше чувство голубком Вот-вот наверх взовьётся! 04.01.2012 *Руд.Зоммерфельд |
|
|||
|
|||
![]()
Первый поцелуй!
Андрейка,любимый! Спасибо за розу! Ты самый красивый! И самый пригожий! Я тебя обнимаю Ты тянешься тоже, И нас не смущают Улыбки прохожих! Ты маленький очень, Я тоже малышка! Мне снишься ты ночью, Мой ты,мальчишка! И вот я целую Благодарно тебя, Я,наверно,рискую Опозорить себя! Ты тоже ответил Мне очень отважно! Нам солнышко светит! Остальное неважно! 04.01.2012 Руд.Зоммерфельд |
|
|||
|
|||
![]()
А помнишь?...
А помнишь в восьмом, Уже после школы, Мы сидели вдвоём На заброшенном поле? И в глаза мы смотрели Без-отрывно друг-другу, И от чувств оба млели, Голова шла по кругу! Ты меня целовала (я бы сам не решился!), Сердце громко стучало! И весь мир закружился! Мы безгрешны остались, С поцелуем невинным, Вечерком мы расстались, Но с тоской лебединой! И всю ночь я не спал Взбудораженный весь! Поцелуй вспоминал Первый в жизни,как есть! 04.01.2012 *Руд.Зоммерфельд |
|
||||
|
||||
![]()
романтично.....:-$
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо,Лиля!(F) (L) (F)
|
|
|||
|
|||
![]()
Горечь рябины...
Красота и и та горечь рябины- Так и *жизнь преподносится нам! Происходят в нашей сей жизни: И любовь и тот вкус мелодрам, И победа и,увы,-поражение!, Мирный мир ,и опять же,война!, Демократии миг и свержение!, Солнца свет и убийца-гроза!, Роды чада и уход стариков, Бурный век и Чернобыля беды! Жизнь свершает логичный виток От начала красиво-горечью Леты... 05.01.2012 Руд.Зоммерфельд |
|
|||
|
|||
![]()
Диалог под дождём.
-Вот ты обнял мои колени И что-то шепчешь про себя, И хлещет дождик нам осенний На обнажённые тела! -Обвила ты своей рукой, Мои наклоненные плечи, И от дождя,укрыв собой, Ведёшь со мной неслышно речи. -От счастья плачу,милый мой, Я так мечтала о любви! И вот есть ты и я с тобой! И нас не смогут разлучить! -Скрываю я,что плачу тоже, Мне помогает в этом дождь, Как я люблю!Мой милый Боже! Шепчу,целуя,вновь и вновь!!! 06.01.2012 Руд.Зоммерфельд |
|
|||
|
|||
![]()
Пушистый лес.
Зима! Пушистая зима! И лес! Деревья все и враз оцепенели, Все в снежном,облачном пуху! И замираешь от восторга весь! Всё бело!Даже сумрачные ели! Но холод!Себя кутаешь в доху! И даже неба синева бледнеет. Закутавшись в облаков перинку, Боится небо солнце простудить. Но застудился ветер - он не веет. Я отломил с бородки льдинку, Она трещит.Пора домой идти... 07.01.2012 Руд.Зоммерфельд |
|
|||
|
|||
![]()
Зажглась звезда
Зажглась звезда-Христос родился! Он,как спаситель нам явился! Восславим Господа за милость! Он дал нам шанс,чтоб всё простилось: Все наши тяжкие грехи и мы вошли В Христово *царство! Там *нашли Успокоение души и райский мир навеки! Возрадуйтесь Христу !О ,человеки! 07.01.2012 Руд.Зоммерфельд |
|
|||
|
|||
![]()
Уплывшее детство.
Я стою на нашей горке и смотрю на речку, Что красиво,величаво,так течёт беспечно! Дождик августа внезапно припустил немного, Только я стою,любуюсь,опьяневший,словно! Здесь уплыло моё детство!Детство золотое! Растекался дождь осенний по щеке слезою! Перед взором сердца-вот бежит мальчишка, С удочкой на речку,с ним рядом пёсик Мишка! А вот отец на лодке,со мной плывёт по речке, На сенокос далёкий,на наш покос извечный! Зимой спускаюсь смело на лыжах с этой горки, По льду речушки нашей катаюсь я с Егоркой! Тут крикнул некто громко,всё сразу оборвал: И я совсем не мальчик,лишь тем воображал! Ты детство золотое!Так быстро ты уплыло! И,у реки *родной,воспоминанием приплыло! 08.01.2012 Руд.Зоммерфельд |