![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Однажды мой отец говорит своему русскому зятю:
- Виктор, тебе картина нужна? - Ну, если хорошая. - Ещё какая хорошая, лучше не бывает! - А размер? - Метра два будет. Пойдём, покажу, она у меня в келлере. Пошли. Возвращаются. Отец смущён, Виктор смеётся. Картина оказалась гардиной...(md)
|
||||
|
||||
![]()
Картина оказалась гардиной... :-D
|
||||
|
||||
![]()
Мой отец говорит по-русски с сильным акцентом, поэтому частенько такие вот казусы!
Aber lustg! :-)
|
|||
|
|||
![]()
Разговор между двумя бабушками из нашего села:
- Наша Люся вышла самуш. - Са кому? - Са пеларус. - Што она не мохла сепе трухой трахтор выпрать? |
|
||||
|
||||
![]()
Bei uns in Balkhash die deutschen, die zu Hause nur deutsch gesprochen haben, auch mit dem Akzent auf russisch geschwatzt haben. Man konnte hinter denen her auch die Anekdoten schreiben :-D
|
||||
|
||||
![]()
:-D
-Дифшата! Карл Ифаноч померла! -Кахда?! -Сафтра утром.. -Шаль, хароши челофек, руп осталса толшен..
|
|||
|
|||
![]()
Раввин по окончании молитвы в синагоге обращается к евреям: - Люди! Я понял, почему нас русские не любят! Мы не умеем пить водку.
Вот завтра пусть каждый принесет по бутылке водки, все выльем в общий котел - и будем учиться пить. Абрам приходит домой, говорит Саре: так мол и так, завтра надо принести бутылку - ну и так далее. Сара ему и говорит: - А ты, Абрам, возьми бутылку воды. Полный котел водки - кто же там заметит? Так и сделал. На следующий день подходят евреи по очереди к котлу, каждый выливает водку. Раввин берет поварешку, размешивает, зачерпывает, пробует... Грустным взглядом обводит синагогу и говорит: - Дааа... Вот за это нас русские и не любят... |
|
||||
|
||||
![]()
ответила другу Мария Сметанкина (РООР)
да, Мария, не было там хотя бы одного русского.. хотя русские обычно соображают на троих :-D (B) (B) (B)
|
|||
|
|||
![]()
Основной вопрос
Евреи: *что написано в Торе? Древние греки: *как устроен мир? Индийцы: *как достичь нирваны? Китайцы: *как достичь долголетия и как управлять государством? Американцы: *как заработать миллион? Англичане: *как стать джентльменом? Французы: *как покорить сердце женщины? Немцы: *как вернуть потерянные земли? Арабы: *как уничтожить Израиль? Россияне: *что делать, кто виноват и где достать на опохмелку? |
|
||||
|
||||
![]()
С птицефабрики *домой
Женщина несла "зарплату". Раньше способ был такой- Получал кто лес,кто вату. Где чего производили Вместо денег получали (Будь то шило или мыло) И по бартеру меняли. Кто на рынок нёс товар, Кто-то нёс его соседу, (Да какой уж там навар!) Иль таджикскому Махмеду. Куриц женщина несла, А в руках яиц коробку И по грейдеру пошла- Протоптали люди тропку. Сзади тоже шёл домой С птицефабрики мужчина Яйца нёс в руке одной, А в другой руке корзину. Потихоньку люд тянулся Кто на смену,кто с работы, Вдруг мужчина навернулся С грейдера на повороте. Гравий громко зашуршал, Вниз мужчина покатился, (Женщине страх нервы сжал!) А мужик и с глаз уж скрылся! Посмотрела под откос- Там,внизу,лежал мужчина, В голове созрел вопрос: -"Ваши яйца как?"-спросила. Он поднялся во весь *рост (Был мужик большой верзила!) Ни яиц,в руках что нёс, Также не было корзины. Мужчина громко рассмеялся: -"Да яйца,вроде,ничего! Вот камень голове достался, Ушибся.Только и всего!" Она на грейдер посмотрела- Мужчина с яйцами шагал! Похолодев,вся обомлела- Совсем другой мужик упал! -"Ну если с Вами всё в порядке Моя Вам помощь не нужна!" (Мужчина потянулся сладко), А женщина вперёд пошла. В душе кипела же досада: "Наверно ржёт ещё,злодей! Мне,идиотке,так и надо! Прошла бы тихо,без затей!" А ноги сделались как вата И руки затряслись слегка, "Сама же,дура,виновата, Спросив О ЯЙЦАХ МУЖИКА!!!"