![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Привет всем, у меня тоже с Кур неполучилось. У меня двое детеи 15 и почти 7 лет, оба ребёнке с инвалидностью 100 и 60%, поставила антраг на Фамилиенкур, ставить сказали, так как я работаю в Рентнферзихерунг. Поставила, Антраг моего мужа отправили с Берлина в Франкфурт там его отдел, и через два месяца ему дали Кур ( он асматик). Мне конечно отказали, написала Видершпрух, послали к психиатору. А Антраги детей отправили в АОК, где им обоим отказали. Можно лечить Амбулант. Муж конечно один и не поехал, а я себя ещё такой дурой не считала что бы мне к психиатору идти. Вот так мы ездили на Кур!!!!!!!!! :-@
|
|
|||
|
|||
![]()
Психиатр и психолог разные врачи!!! Со стрессом идут к психологу, а к Психиатру идут с шизофренией....
* А стресс сейчас у каждого второго, если не у всех.... Так что пробуйте еще раз. |
|
|||
|
|||
![]()
Екатерина Гладких, а скажите пожалуйста, а как это правильный настрой на хороший КУР? :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну девчата, вы меня раздразнили. Я теперь тоже начну бумаги собирать. Только ехать далеко от дома не хочется(пересадок боюсь). Мы живём на юге Германии, точнее Schwarzwald, был ли кто здесь по близости на куре? **-) Может адрес посоветовать кто сможет?
|
|
|||
|
|||
![]()
***********.razyboard.com/system/user_rapsch.html
:-) (Y) (Y) |
|
|||
|
|||
![]()
На недели звонила в КК. Сказали вышлют Антраг, до сих пор ничего не пришло. Наверно надо уже сейчас набирать нервы, путь кажется будет долгим. :'(
|
|
||||
|
||||
![]()
Mne otkasali na kur, i prislali kuzu bumag! chto dalshe delat????
|
|||
|
|||
![]()
Везде экономят. во всех КК И это не удивительно если отказ приходит.
|
|
|||
|
|||
![]()
Nathalie Rudi: А куда вы Антраг здавали? В Кrankenkasse или напрямую в Kurhaus? А заполняли документы сами или через какое-то учереждение, например Caritas?
|
|
|||
|
|||
![]()
Это правда, что в конце года ставить Антраг, бесполезно? КК все пустые и лучше подождать нового года? *:'(
|