![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
да, кстати когда в вундесвер вербовали (bei Musterung), про это не сказали не слово, вот он и понадеялся, и вместо цивил пошел служить,но там быстро указали где его место.
|
|
|||
|
|||
![]()
Здравствуйте всем. У меня двоюродный брат тоже в СССР родился.Приехал в 10 лет в Германию.Сейчас ему 22, он прошёл уже 2 года срочную службу (Marine) и теперь остался там и продлил Vertrag на Berufssoldat. Так что наверное раз на раз не приходится.;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
И хочу ещё добавить: Проблем у него в Армии не было абсолютно никаких, ни со стороны солдат, ни со стороны офицеров.Теперь плавает под Кипром и радуется жизни:-D
|
|
||||
|
||||
![]()
Плавают - какашки, а моряки - ХОДЯТ!!!;-) (v)
|
|||
|
|||
![]()
А Вы, Александр, если кого-то не подколете,то Ваш день прошёл зря? Ну как говорится: Каждому - своё.;-)
|
|
||||
|
||||
![]()
Оленька - противный,я...*-)
Даже и в мыслях не было - вас обидеть....(F) (F) (F)
|
|||
|
|||
![]()
Мой брат двоюродный приехал сюда тоже в 1997, было ему тогда 11 лет. Сейчас служит уже 2 года, делает тоже в бунде профессию, и пока проблем не было никаких. Как было ниже уже сказано наверно раз на раз не приходится......
|
|
|||
|
|||
![]()
мой сын приехал в 2 года сюда, проблем с офицерами и солдатами нет, проблема в том, что серьёзным (Тechniker- Maschinenbau)чем то заниматься в армии- не доверяют(засекречено, не для "наших), а на пушечное мясо-пожалуйста. это я имела ввиду.
|
|
|||
|
|||
![]()
уж не знаю, написали или сказали, короче -отказали, Галина.
|
|
|||
|
|||
![]()
а я думаю, военных это не касается, я думаю- как бы нам это неприятно было, но они правы.
|