![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Все эти базисники пойдут когда-то на пенсию, только платить им будут наши дети социал, т.к. пенсии они себе не заработали.
Между прочим, есть такое понятие,как "Privatrente",и многие "базисники" платят приват. Так что, вашим детям придётся не всех базисников в старости содержать!;-) |
|
|||
|
|||
![]()
Так я не людей обобщаю, а государство. Оно эту фигню при Коле затеяло и при Шрёдере очень развило. Всё только чтобы людей из статистики безработных убрать. Свинство это.
|
|
|||
|
|||
![]()
:-D:-D:-D:-DНу если базисник может позволить себе приватренте, то он как минимум криминальными делами занимается. Приватренте за 400 евро в месяц, вы думаете, что говорите?
|
|
|||
|
|||
![]()
А никто здесь и не утверждал,что Beitrag v Privatrente monatlich 400 Euro. Есть различные модели,к каждой ситуации подходит своя.($) ($)
|
|
|||
|
|||
![]()
Ольга, 400 евро люди получают на целый месяц. Им что под мостом жить, чтобы приватренте оплачивать? Вы о чём? Сколько в месяц квартира стоит? Сколько покушать? Сколько остаётся?
|
|
|||
|
|||
![]()
Приватную ренту будешь откадывать всю свою базисную жизнь, а выйдешь на ренту-и "кони двинешь" через пол-года.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ольга Фурсова,
а сколько Privatrente вы будете получать, если вы в месяц только 50 евро вносить будете? |
|
|||
|
|||
![]()
Ирэна, смотря как долго платить будете. Но исходя из того, что всё это существует не так давно, думаю, что больше 300 евро в месяц не наберётся.
|
|
|||
|
|||
![]()
Почитав пару сообщений, хочу добавить, что сейчас базесник это работаешь до 400 евро, а потом чёрными ещё 1000 получаешь. Мне кажется тут рассматриваеться именно этот базис :-) Тогда и можно на пенсию 400 выложить)
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну если так, то эти люди нас два раза обманывают. Один раз налоги и страховки не платят, а потом ещё и впенсионный фонд деньги не платят. Эти хиже социальщиков.
|