![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
(dt) не верю насчёт пива-простое может ещё быть и низко калорийное, aber Hefe Weizen Bier- das kallorien bombe! вот это пивко я пью с удовольствием и еды не нужно после часиков 5ть как минимум,а от нормального меня всегда тянет к холодильнику.....
|
|
||||
|
||||
![]()
мож, эт тошнотный эффект?:-D
|
|||
|
|||
![]()
Ученые доказали, что отказ от любимых блюд может вызывать у крыс нервные расстройства, похожие на наркотическую "ломку", это говорит о том, что пристрастие к нездоровой пище может быть болезненным, и, возможно, потребует лечения с помощью фармацевтических препаратов, сообщается в исследовании ученых, опубликованном в сегодняшнем выпуске журнала Proceedings of the National Academy of Sciences.:-P :-D ______ *кружок анонимных *обжор??? *Тогда еще мягко сказано...:-D
|
|
|||
|
|||
![]()
Моя мелкая в школе есть Appetito, а дома ей вкус обычного пюре кажется постным...а я терпеть эти верштерки ненавижу...УРА, я пока не зомби...
|
|
||||
|
||||
![]()
верштерки - was ist denn das???
|
|||
|
|||
![]()
Это я имею ввиду всякие усилители вкуса, Geschmackverstarker....
|
|
||||
|
||||
![]()
о, эт вообще моя любимая штука - глютамат. Хуже чумы.
|
|||
|
|||
![]()
...тут как-то мнение высказывалось, что есть не вредные E stoffe...интересно какие???
|
|
||||
|
||||
![]()
Наверное, в инете можно найти значение всех значков, в том числе и Е и их содержание. А потом посмотреть конкретно по этим веществам, какое влияние на организм они оказывают.
|
||||
|
||||
![]()
***********.google.de/search?gcx=c&sourceid=chrome&ie=UTF-8&q=E-Stoffe