![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Перед тем,как человек покончит собой,у него начинается депрессия. Только жаль,что зачастую мы с вами никого и ничего вокруг себя не видим. А людям плохо.....(Y) (Y) (Y) (F)
|
|
||||
|
||||
![]()
Человек действительно был болен. Ему нужны была психологическая помощь. Без психотерапевта выкарабкаться тяжело. Но сами люди не говорят ничего,а к врачу идти не хотят. Стыдно.... А на людях делают вид,что всё в порядке. И так годами!
|
|||
|
|||
![]()
Лена , а я почемуто думаю что человек был здоров , просто в этот данный момент не смог перенести стресс , спровоцированный усыплением собаки.......*-)
|
|
||||
|
||||
![]()
Лариса,из-за одного стресса человек на кидается под поезд.
У него было ВСЁ плохо и довольно долго.
|
||||
|
||||
![]()
Пока человек здоров,у него срабатывает инстинкт самосохранения.
|
|||
|
|||
![]()
Чтобы из-за собачек поканчивали с жизнью...,это что-то...Человек болен...Если для него собака большой стресс вызвала,чтоже делать,если с родным человеком случится что-то...
|
|
||||
|
||||
![]()
Только жаль,что зачастую мы с вами никого и ничего вокруг себя не видим. А людям плохо.....
Думаю, что есть ещё такие коллективы, коллеги или просто знакомые, которым даже хорошо, когда кому то плохо. И это правда (N)
Приглашаем всех на сайт, конкурсы, кроссворды, судоку, вопросы-ответы, объявления, адреса фирм в Германии, а так-же для тех у кого есть своя фирма, Вы можете бесплатно добавить её в наш каталог фирм. RuDeCom - Наша жизнь за рубежом! ***.rudecom.net |
|
|||
|
|||
![]()
Народ, не знаю отчего, но у меня предчувствие что в этом году должно что то кардинально изменится.
|
|
|||
|
|||
![]()
В мире.\
|
|
|||
|
|||
![]()
Ага , Путина снова выберут !!!(fr) (fr) (fr)
|