![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
говорим об орфографии а сами ошибки делаем.слово Вазраждать..происходит от корня род...а значит пишется возрождать.по поводу ошибок..когда быстро песатаешь то так вот и выходит...тут вроде профессиональных секретарей нету.:-D
|
|
|||
|
|||
![]()
вот опять ошибку сделал...ПЕЧАТАЕШЬ...а не песатаешь.и вот так всегда:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
|
||||
|
||||
![]()
песатаешь---а может в ново-русском такое слово уже есть?! *-)
я всегда проверяю ошибки, перед тем как отправить что-либо куда-либо. со школы ещё дурная привычка.(md)
|
|||
|
|||
![]()
@говорим об орфографии а сами ошибки делаем
делаем, делаем... без них никак |
|
|||
|
|||
![]()
Я заметил, что у Вас в группе днём М а вечером Ж активируются. Это что-то вроде раздельного питания?
|
|
||||
|
||||
![]()
Я заметил, что у Вас в группе...А у вас в группе не так..?*-)
|
|||
|
|||
![]()
У нас, как в Грузии, М иж Ж все ОН! Смешались в кучу кони люди!
|
|
||||
|
||||
![]()
Максим , а в роли коней кто выступает ? Мне бы хотелось попасть в труппу - люди :-D
|
|||
|
|||
![]()
В основном люди, но естэ парочку кентавров!
|
|
||||
|
||||
![]()
а ентих людей к нам зовите , мы гостеприимные (D) (D) (D) (D)