![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Andrej Miller, просьба не обижаться, ваши выдержки из комсомолки я удалил есть просто линк, где можно полностью прочитать эту статью.
|
|
|||
|
|||
![]()
откуда у вас столько зла???
Владимир, вы о ком или о чём? |
|
|||
|
|||
![]()
А если поконкретней?
|
|
|||
|
|||
![]()
Можно ведь просто ввести всех в заблуждение, надеюсь это не ваш умысел?
|
|
|||
|
|||
![]()
В сообщении Андрея Миллера я тоже уловила двоякий смысл.
|
|
|||
|
|||
![]()
да хоть какой смысл но это неговорит о том что человека можно дураком назвать
|
|
|||
|
|||
![]()
Добрый вечер, Михаил!
Я не обижаюсь, удалили, так удалили, но мнекажется, надо было хоть часть размещенной мной информации оставить, тотпост где была ссылка на сайт КП. А так как бы и не было размещенноймной информации, а сразу начинаются комментарии к сообщениям которыхнет. Михаил, а Вы уверены, что люди заходят на сайты по ссылкам? Например, Вы заходили на сайт КП и прочитали полностью статью? Насколько мне известно большинство участников форумов не заходят на сайтыпо ссылкам, одни из лени и нежелания терять время на поиски этих сайтовпо ссылкам, другие из - за боязни спама, а многие из-за того, чтопопросту не умеют открыть сайт по ссылке. А вообще-то это были только небольшие выдержки из статьи. И по-моему правилами группы не запрещается цитирование, или? Хотел написать Вам личное сообщение, но у Вас закрытый профиль, поэтому пишу на форум. |
|
|||
|
|||
![]()
Андрей! нет незапрешенно.тем более что это было все по теме.правдивые эти выдержки или нет об этом можно подискутировать естественно цивилизованно
|
|
|||
|
|||
![]()
Прошу прощения, я не Андрея Миллера имела в виду, а Andrej Miller.
|
|
|||
|
|||
![]()
Interessiert uns der Artikel aus der "KOMSOMOLSKAJA PRAWDA" hatt uns einer gefragt, ob wir an diesen Temen interessiert sind:"NEIN!" Wir leben in Deutschland, uns interessieren die Probleme Deutschlands, und dass wass in der "KOMSOMOLKA" steht ist nich immer glaubhaft.