![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
ЛИЛИИ----Финанцамт не возвращает расходы..он только *может их принять в зачет и таким образом уменьшится доход,с которого платят штоер.Если вы ,например,помогли родителям суммой 1500,то вернуть могут совсем мало,ну 200--300..все зависит от ДОХОДНОЙ ЧАСТИ
|
|
|||
|
|||
![]()
Нижняя граница доходов (брутто зар. плата минус соц. страховки), которые не облагаются налогом для супругов около 16.000 евро.
|
|
|||
|
|||
![]()
Да--дв,я имела ввиду на одного.....
|
|
|||
|
|||
![]()
А если муж работает на фольцайт а я на базис,и
|
|
|||
|
|||
![]()
+ у меня 60%бехиндерт аусвайс.И хотим включить помощь родителям.Стоит или нет.???
|
|
|||
|
|||
![]()
+ у меня 60%бехиндерт аусвайс
обязательно указывайте это в декларации! Копию Behinderterausweis (с обоих сторон так как буквы на обратной стороне тоже важны) *приложить не забудьте. И хотим включить помощь родителям. для этого узнайте сначала в финанцамте, что вам нужно приложить. Так как они требуют не только доказательства, что вы вашим родителям помогли, но и то что они в этой помощи нуждаются Стоит или нет.??? купите программку (есть уже за 10-15 евро) , задайте свои данные и увидите стоит или нет. Обычно стоит. |
|
|||
|
|||
![]()
Ура,ура мой муж снова нашел работу.Только вот теперь не знаем как поступить?Помогите кто что знает.
Его часовая будет состовлять 9 евро в час пока 6 месяцев пробоцайт,а потом будет получать 10,50,а мой месячный заработок составляет 1,750 нетто.Я по 3му штоер классу пока.Какой класс нам лучше иметь???Сделать 4-4 или оставить 3 и 5.Еще у меня зарплата такая потому что работаю по сменам.Сколько будет получать мой муж если оставим так же у меня 3 у него 5?Как все это распределяется? |
|
|||
|
|||
![]()
U kogo 60% *brutto i bol#she, *tomu *i klasse 3
|
|
|||
|
|||
![]()
Нина спасибо большое за быстрый ответ(fr) (Y)
|
|
|||
|
|||
![]()
(F)
|