![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо Наташа, а то я в отчаянии!
|
|
|||
|
|||
![]()
Да девочки , и у меня такое было *+ко всему *я не могла писать в браузере Моцилла сегодня все исправила *!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Елена, как исправили?
|
|
|||
|
|||
![]()
Алла , только то то что могу писать на оках через Моциллу *,а все остальное * наверно само наладилось
|
|
|||
|
|||
![]()
Мне вот в этой группе помогли Обман и мошенничество в "Одноклассниках" * *она у меня *на странице есть
|
|
|||
|
|||
![]()
Елена, а программа *комп. у вас на немецком?
|
|
|||
|
|||
![]()
ну да , *а как *еще ?
|
|
|||
|
|||
![]()
Бесплатна только один месяц,и то только у тех кто регистрировался платно(1ойро),т.к. сейчас регистрация снова бесплатная и эта 5 с плюсом,как бы компенсация ,за платную рег-цию.:-$
|
|
|||
|
|||
![]()
а что?! регистрация бесплатная? редеют ряды одноклассников! ой.ой, ой!
|
|
|||
|
|||
![]()
Подарок от Одноклассники.ru!
В течение месяца Вы можете ставить оценку 5+ бесплатно Узнать больше Почему Одноклассники.ru сделали мне подарок? Теперь регистрация на Одноклассники.ru стала бесплатной. Всем пользователям, зарегистрировавшимся после 25 октября 2008 г., сайт Одноклассники.ru дарит бесплатное пользование услугой "5+" на месяц. Почему регистрация стала бесплатной? Введение платной регистрации было необходимо для того, чтобы избежать регистрации большого количества спамеров. В настоящий момент на Одноклассники.ru существует ряд эффективных мер по борьбе со спамом, поэтому в платной регистрации больше нет необходимости. Нужно ли теперь отправлять СМС при регистрации? Нет, не нужно. Но мы по-прежнему просим новых пользователей вводить номер мобильного телефона. При регистрации на мобильный телефон приходит БЕСПЛАТНАЯ СМС с уникальным кодом активации. |