Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Разное > Объявления в Германии

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый Вчера, 08:04
МИРОСЛАВА ......... МИРОСЛАВА ......... вне форума
Member

Коли я вперше звернулася до мольфара Андрія я жила у Німеччині й до України їхати було незручно. Проте для нього не було перешкодою подивитися мою ситуацію дистанційно. Я була вражена його здібностями й домовилася про те, щоб він провів ритуали. Їхати не прийшлося, але їх дію я відчувала фізично. Результат мала швидко. Проте спілкування з Андрієм підтримую й по цей день щоб за необхідності отримати пораду чи підказку. Він сильний ясновидець. Подруга ж моя їздила до нього на особистий прийом. Рекомендую щиро. Пишіть Андрію у вайбер на номер +380932169225 і домовляйтеся про консультацію
Старый Вчера, 10:44
Лиза Г Лиза Г вне форума
Member

Я до сих пор не могу поверить, что это произошло со мной.После 10 лет брака, двоих детей, общей жизни.. он просто ушёл к другой. Это было как удар, после которого невозможно встать. Я не просто страдала, я буквально разваливалась изнутри, не понимая, как жить дальше.В полном отчаянии я обратилась к мольфарке Варе. Честно... я уже ни во что не верила и не надеялась. Но то, что произошло дальше, невозможно объяснить.Мне практически не пришлось ничего говорить. Она будто видела всё сама...мою жизнь, мою боль, нашу историю. Она сразу сказала вещи, которые никто не мог знать. Я сидела в шоке и понимала: передо мной человек, который действительно видит глубже.Она работала со мной, поддерживала, направляла… И постепенно начало происходить то, во что я уже не верила.Мой муж вернулся.Сам. Без уговоров, без давления. Он вернулся другим... как будто что-то внутри него изменилось. Мы начали заново выстраивать отношения, и сейчас я снова чувствую, что у нас есть семья.Я не могу объяснить, как это работает. Но я точно знаю одно... Варя помогла мне вернуть не просто мужа, а мою жизнь.Я бесконечно благодарна Варе за её помощь, за её силу, за её участие и за то, что она не прошла мимо моей боли. Спасибо за то, что дали мне шанс снова жить, дышать и верить. За то, что вернули в мой дом тепло, а в сердце надежду. Я буду благодарна вам всегда.Ее номер +380632574828 viber/WhatsApp/Telegram
Старый Вчера, 17:56
//////////////// //////////////// вне форума
Member

Если ищете проверенную ясновидящую, очень советую Маргариту Медечи. Связаться можно через Telegram или WhatsApp по номеру +905369139797. Работает на результат: отлично гадает, снимает любой негатив и делает эффективные привороты. Я на собственном опыте убедилась, что она мастер своего дела. Настоящая помощь без пустых обещаний!
Ответ