![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Мы прожили с мужем 10 лет… Я верила, что у нас крепкая семья, что пройденные вместе трудности только закалили нас. Но всё рухнуло внезапно. Он изменился.. стал холодным, чужим… А потом я узнала о ней.Любовница. Молодая, дерзкая, без капли совести. Звонила мне внаглую, смеялась, бросала в лицо оскорбления. Она разрушала мою семью, мою душу, мою жизнь. Я плакала ночами, молилась, не знала, за что мне всё это. Боль была такой сильной, что казалось я просто не выдержу.Последней надеждой стала гадалка Марфа, о которой мне рассказала подруга. Я пришла к ней, разбитая, с опущенными руками. А она посмотрела на меня и всё поняла без слов.Мне не прешлось ничего говорить...она сама рассказала о нашей жизни. Спокойно, с добром, начала работать. Сделала отворот от той женщины, чистку… и самое главное вернула мужа в семью.Он пришёл. Со слезами. С раскаянием. Говорил, что будто был в тумане, как под чужим влиянием. Сейчас он рядом, держит меня за руку, обнимает нашу дочь. А я… Я до сих пор не верю, что это снова моя жизнь.Спасибо Марфе! Она спасла мою семью! Спасла меня!Ее номер +380931150260 Viber / WhatsApp / Telegram
|
|
|||
|
|||
![]()
Честно скажу, я пришла к Лилии уже на грани, когда всё рушилось. Муж охладел, дома постоянные скандалы, дошло до того, что заявил — «хочу развода» и ушёл. Я не понимала, что происходит, а оказалось, на мне висело негативное магическое влияние от близкого человека. Лилия сразу это увидела и сняла с меня этот весь негатив. После её работы муж вернулся домой, стал снова теплым, разговариваем нормально, как будто другой человек рядом. Я сама чувствую себя легче, будто заново жить начала.
Её контакты: +380638055486 (WhatsApp, Viber), +19297133433 (обычный звонок). Лилия реально сильная ведунья, экстрасенс и ясновидящая. Кто сомневается — зря. Я проверила на себе. |
|
|||
|
|||
![]()
Девочки, если кто ищет точного таролога и ясновидящую, то могу порекомендовать Нелю! Я сначала обратилась к ней просто из любопытства, но не ожидала, что она так точно предскажет. У меня было несколько вопросов: что будет в отношениях с мужчиной и с моей карьерой.
Она описала абсолютно всё — сказала, что в отношениях есть «нерешённые вопросы», а в работе мне предстоит важная перемена. Через месяц всё сбылось! Муж начал проявлять инициативу, а на работе предложили повышение. Если хотите точные прогнозы и реальные изменения, запишите её номер: +7 962 973 89 67 (WhatsApp/звонки). |
|
|||
|
|||
![]()
Обратилась к Патрисии с вопросом о своей личной жизни и будущих отношениях. Она сразу сделала расклад и очень точно описала мою ситуацию. Не только рассказала, что меня ждёт в будущем, но и дала несколько рекомендаций, как улучшить свою жизнь. Через месяц я увидела результаты: все стало складываться так, как она и сказала.
Рекомендую Патрисию! Она не просто гадает, она помогает разобраться в себе и в жизни. Вот её контакт: WhatsApp: +375255489407 |
|
|||
|
|||
![]()
Я довго не наважувалася написати цей відгук, тому що все пережите й досі відгукується болем у серці. Пів року ми з чоловіком були у розлуці, він пішов із сім’ї, і для мене почався найтемніший період життя. Безсонні ночі, сльози, порожнеча в домі, відчай і безвихідь.. я не вірила, що зможу повернути його й відновити нашу сім’ю.Коли я звернулася до Матрони, це був мій останній крок, остання надія. Вона вислухала мене з таким теплом і розумінням, ніби розділила мій біль. Від перших її слів з’явилося відчуття, що я не сама, що є світло в кінці цього мороку.Матрона допомогла мені пройти цей важкий шлях: повернула віру в себе, зміцнила мою душу й серце. Я почала помічати знаки, на які вона вказувала, і незабаром чоловік сам зробив перший крок до примирення. Те, що здавалося неможливим, сталося — він повернувся додому.Сьогодні ми знову разом. Наш дім наповнився радістю, сміхом і теплом. Я дякую Матроні за те, що вона повернула мені щастя, за її мудрість і світло. Без її допомоги моя сім’я не возз’єдналася б.Її номер +380630228999 вайбер/ватсап
|
|
|||
|
|||
![]()
Обращайтесь к Захару. Он сильный маг с даром ясновидения. Говорю со своего опыта. Видит то, что другим не под силу. Но, главное что может помочь. Номер Захара +380954248510 (вайбер, ватсап, телеграмм).
|
|
|||
|
|||
![]()
Этот отзыв — из глубины моего сердца.
В какой-то момент у меня была чёрная полоса: умер отец, муж ушёл к другой, уволили с работы, начались проблемы со здоровьем. Я просто лежала и смотрела в потолок. Совсем случайно наткнулась в интернете на отзывы про Анжелику Вишневскую, и как будто что-то подтолкнуло меня написать ей. Она посмотрела мою ситуацию, сказала: «На тебе кладбищенский негатив». Я была в шоке. Сказала, что кто-то из близких «оставил» это на мне через венок. Она делала чистки, восковое отливание, работала с фотографиями. Через 2 недели я буквально встала на ноги. Пришла энергия, прошли боли в теле, настроение стало стабильным. Сейчас я заново выстраиваю свою жизнь. Благодаря ей. ✨ Анжелика — сильный человек и мощный мастер. Таких единицы. 📲 Контакты: +380975800235 (Viber / WhatsApp) |