|
|
|||
|
|||
Продаются щенки Русского Той-Терьера.
Очаровательные мальчики * мини и стандарт. Разного окраса. Предлагаю для резервирования щенков. Вы можете за ранее выбрать себе щенка и зарезервировать. тел- 05403-886796. 05403-542161. 01776348393 ФОТО ЩЕНКОВ В АЛЬБОМЕ НА МОЕЙ СТРАНИЧКЕ. живём рядом с Osnabruck
|
|||
|
|||
Желающие купить,продать,обменять, а также отремонтировать ваш мобильный телефон,ПК,Ноутбук,аудио-видео аппаратуру и многое другое.Ждем вас по адресу:
HANDY-SHOP Galenstr.2 13597 Berlin Tак-же требуется продавец на работу! Тel. 017689089751 Виктор.
|
|||
|
|||
Хаусмайстер сервис,ремонт и уборка квартир и т.д.Маннхайм и 50 КМ вокруг.
|
|
|||
|
|||
Предлагаю профессиональные уроки английского языка детям и взрослым, Берлин
|
|
|||
|
|||
Уроки английского языка детям и взрослым
|
|
|||
|
|||
здравствуйте я повар ищу работув вуппертале и в пределах 30 км, также могу работать по субботам и воскресеньям готовить на свадьбы и любые другие торжества, также пеку торты, с удовольствием я бы присоединилась к людям которые работают группой на прздниках.
|
|
|||
|
|||
СТОМАТОЛОГИЧЕСКАЯ ОРДИНАЦИЯ В ПРАГЕ-2 . станция метро Намести Миру. ТЕЛ. 776 428 606 ТЕЛ.222 542 332
*ЛЕЧЕНИЕ ЗУБОВ БЕЗ БОЛИ *РЕСТАВРАЦИЯ ЗУБОВ ФОТОКОМПОЗИТАМИ *РЕСТАВРАЦИЯ ЗУБОВ ВИНИРАМИ *ЭСТЕТИЧЕСКОЕ ПРОТЕЗИРОВАНИЕ ЗУБОВ БЕЗМЕТАЛЛОВОЙ КЕРАМИКОЙ *ОТБЕЛИВАНИЕ ЗУБОВ *УДАЛЕНИЕ ЗУБОВ *ЛЕЧЕНИЕ ПАРОДОНТА ***.BIO-DENT.CZ |
|
|||
|
|||
Ищу работу в Германии,Астрии.По образованию организатор праздников,режиссёр.
|
|
|||
|
|||
DVD видеоуроки-самоучитель
ДОМАШНИЙ ПАРИКМАХЕР с Натальей Зиберт Современные Стрижки,Укладки ,элементы Вечерних причёсок и *мн.др.. практ. 9ч.обучения Отзывы покупателей из многих стран и разного уровня подготовки у меня в ФОРУМЕ
|
|||
|
|||
Не просто реклама или спам,поверьте. Kleine Anzeige для нашего отца,хотим расширить Kundschaftskreis nach dem Umzug. Он в Германии уже 20 лет,диплом русский,здесь подтвердил,состоит в Architecktenkammer,цены в сравнении с остальными низкие