|
|
|||
|
|||
Ольга,мне тоже не всё равно, когда говорят "Die Russen". И я этого не приемлю, но не за знание русского языка это происходит!!! А из за поступков,которые мы совершаем( ничего личного)!
|
|
||||
|
||||
И из-за языка, Виктор. Точно говорю.
|
|||
|
|||
Ольга, я хотел уже давно, пригласить своего соседа(местный, остфризе)на моей страничке высказать своё мнение о нас немцах из России. Но не знаю, будет ли это правильно с моей стороны!!!Вот он с Вами уж точно не согласился бы!!!
|
|
||||
|
||||
И не за того и не за другое...А "руссен" говорят на нас потому, что мы для *местных из России( Руссланд) и это вполне понятно, что они говоря о нас используют именно этот "бегриф"...А мы корректно их поправим и следующий раз уже этот человек нас (по крайней мере в лицо) так не назовёт*-)
|
||||
|
||||
И какое его мнение,Виктор? Пригласите,почему и нет? Даже интересно...как другие думают?
|
||||
|
||||
Meine, was denken die anderen Teilnehmer daruber?
|
||||
|
||||
Валентина ведь уже писала как о нас её муж думает...И Роза( забыла имя), помните?... тоже
|
||||
|
||||
Я не помню, например. Но муж Валентины и Розы- это не все местные тоже. :-D Я других знаю,которые думают,как я,например.
|
|||
|
|||
Он считает, что местные во многом всё преувеличивают!!! Из за отсутствия полной информации о нас( немцах из России).
|
|
||||
|
||||
Вот и пригласите его, я - ЗА!(fr)