|
|
|||
|
|||
Вот и Weihnachten пришли.
Гости endlich подошли. Стали мы за Tisch садиться. Mussen richtig подкрепиться. Будем lange здесь сидеть. Essen, Trinken и галдеть. А потом пройдём в Wohnzimmer. Тама Tanne ждёт нас immer. Wenn здесь Jemand спляшет. Тот, получит Uberraschung. Nach Geschenke, ждём с утра. Ganz Besonderes, детвора. Pack подарок ты свой aus. А потом иди nach Haus! |
|
||||
|
||||
от Петя & Ева Решетняк
С наступающим Рождеством! В этот светлый праздник хочется пожелать мира и спокойствия в твоем доме, добра, взаимопонимания, достатка, любви, счастья, душевного равновесия, побольше радости, крепкого здоровья и всех благ! Пусть оправдаются все ожидания и сбудутся самые заветные мечты!
|
|||
|
|||
:-) Желаю я, чтоб Дед Мороз:-)
Мешок Вам радости принес, Другой мешок - со смехом, А третий пусть - с успехом! Свою печаль, свою тоску Сложите Вы в мешок ему. Пусть он все это соберет И в лес подальше унесет! ответить |
|
|||
|
|||
Полный благости, полный радости
Благодатный день Рождества! Мир грехом томился, вот Христос родился, Верующим всем день торжества! Полный благости, полный радости. Благодатный день Рождества! Силы неземные, песни дорогие Возвещают всем день торжества! Полный благости, полный радости. Благодатный день Рождества! Людям дан Спаситель, с Богом Примиритель. Радуйтесь, настал день торжества! FROHE WEIHNACHTEN |
|
|||
|
|||
Примите поздравления: пусть этот Новый год
Подарит пуд веселья вам и счастье принесёт. Хорошим настроение пусть будет каждый день. Желаем праздник встретить вам средь близких и друзей |
|
|||
|
|||
Пусть в меру радость, в меру грусть,
Мороз и снег пусть будут в меру, Но только счастье будет пусть Всегда бездонным и безмерным! Пусть Новый Год стучится к Вам, И счастьем дом наполнится. И всё, о чём мечтали Вы, Пусть в этот год исполнится! С Новым годом. |
|
|||
|
|||
14:12
С наступающим тебя,ГРУППА!!!!!!!! |
|
|||
|
|||
C НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!
|
|
|||
|
|||
Я поднимаю свой бокал за Одноклассников!
Я поднимаю свой бокал за их участников! Я поднимаю свой бокал за стихоПисателей! Я поднимаю свой бокал за их читателей! Я поднимая свой бокал за дружбу встречную! Я поднимаю свой бокал за любовь вечную! Я поднимаю свой бокал за мир народов! Я поднимаю свой бокал - Всех с Новым годом! |
|
|||
|
|||
15:55
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Новогодние поздравления... ********priroda.inc.ru/prazdnik/christ_0.html перейти по ссылке |