|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
продам женские романы .очень в хорошем состояние обрашаитесь в личку
|
|||
|
|||
23 Мая 2009 года в Oberschlei?heim, Munchen состоиться семинаркомпании TIENS, на котором сделает доклад практикующий врач доктор мед.Райманн и международный бизнес тренер Мария Ганина. У Вас естьуникальная возможность узнать, как применяються на практике препараты компании TIENS, задать интересующие Вас вопросы. А так же получить необходимые знания о бизнесе компаниии возможности развития собственного дела.
Вход:5,00 евро Адрес: ORBIS – dasSeminarraumkonzept GmbH 13.00 – 17.00 Uhr Bruckmannring 32 85764 Oberschlei?heim (Munchen) По поводу приобретения билетов,пишите в личку. |
|
||||
|
||||
Милые Леди!
Компания Мэри Кэй приглашает всех желающих от 18 лет на обучение визажистов, по всей Германии, обучение с косметикой Мэри КЭЙ в течение 3 месяцев,с Сертифекатом!!!! обращаться ко мне в личку. оставляйте пожалуйста свои номер дом. телефона у меня в личке и когда удобнее всего с Вами связаться! С Уважением Консультант по красоте и визажист Мэри Кэй Косметикс Nadine Sleptsov
|
|||
|
|||
Для тех кто хочет быстро выучить иностранный язык!!!
Вышлю двд диски для компьютера со своей сборкой лучших пособий по основным иностранным языкам. Аудио книги,мультимедийные обучающие программы,учебники в электронном виде,программа с эффектом 25 кадра,самый мощный электронный переводчик. ***.2dvd.ucoz.com ***.ling.ucoz.com (Вышлю в пределах Западной Европы..Цена 12-18 евро в зависимости от набора,официальная цена оригиналов 50-200 евро). |
|
||||
|
||||
Продам актуальный каталог вопросов с ответами теста, необходимого для подачи документов на гражданство.
Bundeseinheitlicher Einburgerungstest - Fragenkatalog! б/у но в отличном состоянии!!! Стоимость 5 €
|
||||
|
||||
Продаю летнюю резину.
4 Alufelgen mit Sommerreifen Alufelgen Artec 6 J x 14, 4-Loch Sommerreifen 4x 195/60 R14 95,00
|
|||
|
|||
продю кухонный уголок. недорого.
|
|
|||
|
|||
(nt)(nt)(nt)(nt)(nt)(nt)wisoko kwalifizirowannie musikanti s wisschim obrasowaniem sigrajut u was na swadjbe,domaschnem konzerte, bisness wstretsche i t.d. otschenj schirokij repertuar,natschinaja s klassiki i kontschaja murkoj. pischite, spraschiwajte(nt)(nt)(nt)(nt)(H)
|
|
||||
|
||||
Предлагаю вашему вниманию декоративную косметику фирмы AVON.
(F) (F) (F) Широкий выбор косметики,парфюмерии,ухода за лицом,телом,волосами... Кому интересно пишите личку,высылаю каталоги по всей Германии. (E) Так же вы можете ознакомиться с некоторой нашей продукцией в нашей группе"Салон Красоты в Германии"(смотрите у меня в списке групп). (моё личное объявление,большая просьба не копировать)
|
||||
|
||||
На территории Германии!!!
Строительная компания GREAT DEAL CONSULTING строит дома, мордернизирует и перестраивает старые объекты, делает все ремонтные работы связанные с недвижимостью. АКЦИЯ !!!!! Постройка дома "ключ в руки" 950 € за 1м? В этой цене включены все внутренние отделочные работы: плиточные, малярные, а так же покрытие полов. Также в каждый дом встраивается "Финнская сауна" для тех кто построится с нами ещё в этом году. Tel: 0176/60894649