|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
а между ПРОЧИМ...
|
|||
|
|||
И еще вот граде читаю, что 2 чашки в день замедляют старение. Потому как там куча полезных веществ, а главное антиоксиданты. Кстати они же бомбят раковые клетки....А я думаю, что это Иришка молодеет день ото дня...:-D :-D :-D
|
|
|||
|
|||
Ирина, я по совместительству работаю в НИИ, *в каком именно направлении, в какой области *ты хотела бы себя исследовать? (C)
|
|
||||
|
||||
Исследования должны какую-то умную, нужную информацию людям приносить, а светится ли моча кошки в темноте или нет-меня лично не заинтересовало.:-) Вот всякие выводы, основанные на тестах, такие как: изучение мозга, ген, вообще всё, что для человеческого здоровья важно, это я принимаю, как интересные, полезные научные работы, исследования и экспертизы, енто, вообщем, дело пригожее и хорошее.;-)
|
|||
|
|||
Кстати есть какое-то исследование(боюсь соврать чьё), в котором говорится. Люди, меньше интересующиеся выводами английских ученых - живут меньше, потому что смеются не так часто...Так что есть все же польза...
|
|
||||
|
||||
ответила другу Ира К.
Иришка, Виктор действительно в НИИ работает...Подтверждаю...Главный по тарелочкам...Диагностирует направо и... налево, если потребуется...Специалист сУрьёзный...
|
||||
|
||||
Ага, на счёт смеха слышала с детства поговорку: минута смеха приравнивается к стакану сметаны. Если б было так, я б уже ни в одни двери не протиснулась бы от " съеденой сметаны".:-D
|
||||
|
||||
ответила другу Виктор ......... ..............
Наращивание мозгов (на 3-10 см ). Окрашивание серого вещества ??? *___ Проводится нечто подобное в Вашем НИИ?? И желательно со скидками... но боюсь, что Вы__дилетант...:-D :-P
|
||||
|
||||
В Древнем Риме, если пациент умирал во время операции, врачу отрезали руки.
|
||||
|
||||
В древнем Китае, наказывали провинившихся, привязав их на проростки бамбука. Бамбук проростал через тело несчастного.