|
|
|||
|
|||
Марина, вы имеете ввиду сроки доставки из москвы в тулу или из германии в тулу?
просто в туле она уже с 17-го числа покинула сортировочный центр, а до почты, которая находится в 1 км от этого сортировочного центра, они никак доставить не могут, а обычно на след день я уже забирала посылку |
|
|||
|
|||
Нет, про Германию забудьте))) Как только посылочка выплыла в России она идет по нашим правилам! Конечно из Москввы в Тулу
|
|
|||
|
|||
Думаю у них по срокам больше чем день.
|
|
|||
|
|||
Здравствуйте ! Вот у меня та же ситуация была из Германии посылочка до Москвы долетела на 3-ий день после того как Валя отдала на почту в Германии, потом было написано что 30 ноября покинуло сортировочный центр и аж 15 декабря *я ее только получила ,я звонила на бесплатную линию в Москву писала уже заявление на *розыск посылочки, итак у меня посылочка всего шла из Германии в Москву, а потом в Салехард 24 дня *вместо 13 дней
|
|
|||
|
|||
Получила очередную посылочку все очень нравится(fr) , я заказывала Оливер, Н&M , качество супер(Y) ! Нам очень нравится, Спасибо Вале за сладкий подарочек:-)
|
|
|||
|
|||
Эх, одни расстройства с этой почтой! звонила в отдел розыска, сказали поищут где она, но уже после выходных! боюсь как бы не затянулось до нового года, а то там с праздниками вообще концов не сыщешь!
|
|
|||
|
|||
не знаю сколько должно быть точно дней, но когда я спросила нормально ли что она неделю до почты идет? мне сказали так не должно быть
|
|
|||
|
|||
Не переживайте!!!! Сейчас сыр бор в связи с праздниками!!!! Все вам придет! Моя тоже попала под раздачу, придет к концу января видимо...
|