|
|
|||
|
|||
Здравствуйте, я живу в Польше, имею свои магазины - 1001 мелочей-, имею возможность доставить любой товар ( косметику, текстиль, одежду, электронику, химию, продукты, и многое другое) в Германию для людей занимающихся торговлей, а также в русские магазины.Если есть интерес и предложения можем все обсудить , обращаться в личку. Всего доброго!
|
|
|||
|
|||
Живое фото лучший подарок!
Ни на словах, ни картинками этого не описать. Их нужно держать в руках, чтобы ощутить глубину. Заходите и сделайте заказ, не пожалеете. stereo-foto.com |
|
|||
|
|||
Предлагаю от американской компании Vemma ,дочерней New Vision:
жидкий мультивитаминно-минеральный *комплекс Vemma *, оздоровительно *влияющий на все системы организма и новый полезный для здоровья энергетический напиток Verve без сахара и кофеина (на основе Vemma), впервые разрешенный для спортивного мира. Состав настолько уникально подобранный для нашего организма, что усваивается им на 98% . VEMMA содержит 65 жизненно важных *микроэлементов , минералов в жидкой ионной форме , все 12 витаминов и *максимальное *колличество *антиоксидантов . 1 стаканчик VEMMA по их содержанию эквивалентен 15 кг овощей и фруктов. Приглашаю к сотрудничеству дистрибьюторов. Предоставляем *все документы Пишите в личку для *получения доп. информации. |
|
|||
|
|||
Классический массаж (Ganzkorpermassage)
косметический массаж (Gesichtmassage) аюрведа (Ayurveda) медовый массаж (Honig massage) вакуумный массаж (массаж банками)(Schropfkopfmassage) шиатсу (Shiatsu) шоколадное обёртывание массаж горячими камнями (Hot stoun ) массаж ног (Fusszonenmassage) Метод Дорна (Dornmassage) Броис *(Breussmassage) Антицелюлитный массаж (Anticellulitemassage) по всем вопросам обращаитесь по телефону 0173 3045717 Все процедуры возможны с выездом на дом к клиенту регион Saarland Rheinland-Pfalz |
|
|||
|
|||
*** formula4you com
|
|
|||
|
|||
В Январе 2010 года В Германии (район Карлсруе)
7-дневный авторский базовый курс и повышение квалификации по макияжу мастера международного уровня. Людмилы Таракановой. Колличество участников ограничено 22 человека! осталось 15 мест, по вопросам регистрации и доп. информации обращайтесь в личку или по телефону 07271 /505333 или 0152/21904457 с 10 до 22.00. |
|
||||
|
||||
Мои авторские DVD видеоуроки- самоучитель по стрижке и укладке волос.
пошаговый ПОКАЗ и подробное ОБЪЯСНЕНИЕ СТРИЖЕК и УКЛАДОК с начала и до конца. + Подбор причёски Типы лица Практические советы и др. Комплект Дисков-24,99 Евро + пересылка/ недорого в любую страну/ Читайте отзывы покупателей -в Форуме на моей страничке
|
|||
|
|||
Вы не хотите добиться Финансовой Независимости?!
Вы не желаете изменить свою жизнь к лучшему?! Вы не видите себя в числе Успешных людей?! Тогда не пишите мне в личку Ваш е-майл и не беспокойте меня по Скайпу для получения ненужной Вам информации. С уважением Сергей |
|
|||
|
|||
Тем кто хочет быстро изучить иностранный язык и кто общается с иностранцами,занимается
переводами,работает с документами. Высылаю компьютерные диски со сборкой лучших и эффективных пособий и обучающих программ по основным иностранным языкам. Аудиокниги,обучающие программы,учебники, программа с эффектом 25 кадра,самый мощный на данный момент переводчик ПРОМТ GIGANT ,программа распознаватель текста с документа или книги (для дальнейшего перевода на 6 языков). Подробную информацию по интересующему языку могу выслать на Ваш имейл. Смотрите мои сайты ***.2dvd.ucoz.com ***.ling.ucoz.com (Высылаю почтой по всей Европе,цена 12-25 евро в зависимости от набора(пересылка включена). |
|
|||
|
|||
ИЗГОТОВЛЮ ТОРТЫ НА ЗАКАЗ (свадебные, юбилейные, детские). ПРОСЬБА обращаться, пожалуйста, ко мне на страничку. Там же в фотоальбоме можно посмотреть некоторые мои торты.
|