|
|
|||
|
|||
Gena, a vy razve ne iz Ukrainy? (dt) :-)
|
|
|||
|
|||
агась
потому и сведущ *;-) люблю мою страну ..но не всех политиков ..каюсь |
|
|||
|
|||
ну вот мне теперь за украину чоль отвечать ????
да и кстати .. "вы....сь" *то не президент и не юля .. .заметь они свои высказывания делали ток через мелких сошек ..... *;-) :-D |
|
|||
|
|||
ну не войскаж посылать ..все 200 солдат профи что у нас остались ))) :-D
шучу .. у нас их больше ...ну +- еще 50 ;-) |
|
|||
|
|||
Situacija vokrug Ukrainy i Rossii, eto daleko ne tema etogo Topica. No esli rech' uzh zashle, ne sderzhus... Mozhet ja chtoto ne tak ponimaju, no mne kazhetsja, eto vygljadit premerno tak: doch i mat' zhivut v meste, a potom doch govorit matere "Mama ja uezhaju v druguju stranu tak kak tam lutshe ili kak by tam nibylo, uezhaju ja!". Na chto mat' ej nemnogo pokrivivshis' otvechaet: "Ok Suuuka! skater'tju dorozhka, a esli tebe budet nuzhna moja pomosh', ja prodam tebe ejo po rynochnym cenam! Mne tut shas nekogda, shas ja neugomonnogo brata gruzina vyporju, a potom i tebja rakom postavlju".
|
|
|||
|
|||
2 Анна ... знаете я давно определился ...
про вас уж точно .... ;-) (N) для вас все белое и черное .. хотя из белого ток россия и вы как я понял *(md) |
|
|||
|
|||
2 Максим Бородулин
ну пахоже ))))))) ток добавьте у дочери ухажора заграничного.... что ее красиво уговаривает ....но жениться не хочет *;-) |
|
|||
|
|||
я
за мир ... за ум ... вам трудно понять ;-).. у вас кто не с нами те против нас .... |
|
|||
|
|||
Генка Литвиненко da da da.. pidorok takoj zagronichnyj :-D
|
|
|||
|
|||
Kak ja posmotrju, sdes' sobralis' ukraincy.. i obsuzhdajut nyneshniju situaciju vokrug rossii.. i hochu skazat' dostatochno objectivno.. Na schot Saakochvilja - neuzhele vsjo sojdjot s ruk?
|