Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Форум Германии для рускоязычных. > Русские в Германии

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.09.2010, 04:09
Виталий Окнам
Guest

Всем привет!!!!!!Кто отдыхал в *"Тунезии" в начале октября, поделитесь впечатлениями(погода ,море, район Монастирь)И как с визами, кто имеет Казахстанский паспорт?? Спасибо, всех благ!!!!!!!
Старый 18.09.2010, 00:56
Клевина
Guest

Вчера вернулись из Тунезии. Были на острове Джерба. Отдохнули отлично !!!!! погода была очень тёплая +40. Вода +29.Говорят в октябре тоже тепло, только к вечеру чуть прохладнее.И в октябре бывают иногда дожди.
Старый 18.09.2010, 03:06
Gennady Gonto
Guest

здравствуйте всем *вот здесь тоже классное место для тех кто собирается в будущем путешествовать по европе очень советую не разочеруетесь
***********.
Старый 18.09.2010, 04:58
Виталий Окнамь
Guest

Люба, спасибо!!!!!!!!(F) (F) (F)
Старый 20.10.2010, 06:36
ирина ивана
Guest

Приглашаем *на отдых в Болгарию,Семейный отель на берегу Черного *моря ,город Варна ....Ресторан -Болгарская кухня ,каждую субботу живая музыка ,песни и танцы ....
Старый 20.10.2010, 23:07
Людмила Мамэнь
Guest

Прошло время отпусков. Наши знакомые вернулись из Турции, Хорватии, Майорки и других райских уголков. Рассказали о том как отдохнули ну и конечно сколько денег потратили. Мы с семьёй отдыхаем на Канарах. По рассказам наших знакомых я сделала вывод, что отдыхая в *домах с бассейном на Канарах, денег они потратили бы намного меньше, а удовольствия бы получили намного больше. *Стоимость проживания в этих домах постоянная и составляет 55 евро в день на семью из 4-х взрослых и 2-х детей. Стоимость авиабилетов непостоянная. Я сделала выборку авиабилетов с 01.09.2010 по 01.04.211. Стоимость билета на одного человека в оба конца колеблется в диапазоне от 57,48 € до 286,56 €. Тогда на одного человека отдых на 2 недели (проживание, полёт и уборка помещения) стоит от 264,98 € до 496,06 €. Об этих домах почему-то очень хорошо знают местные немцы. Не успеют отдохнуть, уже на следующий год дом бронируют. *Подробности можно посмотреть ***.sees18.eu или в группе "Жить надо в кайф!!!" Пишите в личку.
Старый 21.10.2010, 22:02
Ирэна Kмаус
Guest

Людмила, знаете что мне больше всего нравится в этом проспекте? Последнее предложение: Reklamationen konnen nur innerhalb ersten 30 Minuten nach der Anreise akzeptiert werden. (H)
Старый 22.10.2010, 17:13
Людмила Мамэнь
Guest

Ирэне Клаузе. Эта тема подразумевает СОВЕТЫ. Мой совет для рачительных хозяев. Летом друзья сына съездили на неделю в 16-ую республику Болгарию и потратили больше денег чем сын с подругой на Канарах за 10 лней. Лето в Европе закончилось, в группу "Жить надо в кайф!!!" каждый день вступают по 10 человек чтобы с информацией поподробнее ознакомиться и на Новый год и вообще зимой туда слетать. Ведь на Канарах лето круглый год. Ещё я сообщение написала в теме Наше зрение. Очки, линзы... Я такой же член группы, как Вы, Ирэна, решила поделиться полезной информацией, а Вы меня прилюдно высмеиваете. Почему?!
Старый 22.10.2010, 19:07
Ирэна Kмау
Guest

Людмила , я вас не высмеиваю. Только там , где вы предложили я лично Ferienwohnung брать не буду и только из за этого предложения. Это выходит, вы приехали и сразу же в первые полчаса вам надо во всём доме всё (душ, печка, итд) *проконтролировать и если что сразу притензии приявлять. И если вы вечером установите, что из 4 конфорок ни одна не работает или кравать только на добром слове держится, то все - хозяева никаких притензий не принимают.
А так Ferienwohnung *можно легко найти в интернете.***.google.de Suchbegriff: Ferienwohnung + Kanarische InselnИ домики там не дороже вами предложенных.
А страичка , ссылку которой вы привели - там больше рекламируют эти домики на покупку , чем на миту.
Старый 23.10.2010, 03:54
Клевина
Guest

А я предпочитаю отдыхать с комфортом. Если весь год работаем, то хотя бы в отпуске позволить себе расслабиться в 5* отеле.
Ответ