Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Форум Германии для рускоязычных. > Русские в Германии

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.09.2009, 08:00
Татьяна
Guest

я считаю не стоит спорить по этому вопросу,всё равно каждыйостанется при своём мнении.А у меня такой пылесос тоже есть и я имочень довольна(хотя до этого у меня был не совсем дешёвый водяной пылесос)
Старый 07.09.2009, 08:03
Татьяна
Guest

я пока до сих пор не слыхала плохих отзывов о нём ,хотя знаю людей которые пользуются им по 10 и 15 лет без единой поломки
Старый 07.09.2009, 16:26
Гейнрих
Guest

Я почему с таким интиресом распрашивала об этом пылесосе,наша родственница попалась на эту удочку а через неделю хотела вернуть назад но не тут-то было.Когда они в интернете прочитали и посмотрели сколько на самом деле он стоит-пришли в ужас.И вот теперь этим делом занимается полиция.А самое интиресное что распространители не устроены официально на работу,они работают по чёрному и теперь этим распространителям грозит штраф.А пылесос у меня хороший и менять я его не собираюсь.Я тоже ,лучше съезжу в отпуск!(H)
Старый 07.09.2009, 16:52
Лида Катастрофа
Guest

Галина если Ваша родственица купила этот пылесос у себя дома, то в основном это считается:Hausturgeschaft и она имеет полное право на отказ от покупки в течении двух недель со дня подписания договора. Вообщето в договоре должны эти условия стоять и её должны были поставить в известность о такой возможности, и суды требуют также особенного разьяснения o возможности отказа от фертрага, которое должно стоять в фертраге и которое клиенты должны отдельно подписать. Ну если полицай уже этим делом занимается, то думаю что знакомой не нужно беспокоитъся
Старый 07.09.2009, 21:55
Гейнрих
Guest

Лидия,я тоже думаю что всё скоро закончиться положительно.
Старый 08.09.2009, 18:55
Nina G
Guest

Hallo. sorry, das ich mich so lange nicht meldette:-$ :-( . Nun ich bin wieder da:-) und so einen staubsauger von Pro-aqua habe ich als geschank erhalten und werde euch mitteilen wie gut der ist- finde erlich sehr uberteuert. Ist aber schon gut und praktisch das ding und gross. also kann gerne mitteilen wie es mit dem ding klappt. danke fur ratschlage. aber erlich selber zu kaufen - finde ich ihm extrem teuer. ich hoffe das er auch ewigkeit halt.
Старый 08.09.2009, 19:01
Nina G
Guest

DDer staubsauger ist relativ gross und nicht leicht, obwohl fur seine grosse mit wasser kommen schon 6 kilo min. auf die waage. Und platz braucht er auch. was ich sehr positiv fand mit dem kann mann die verstopten rohren mit luft durchstossen!! und es klapt und dafur gibts es extra aufsatz - das hatten wir letzte woche ausprobiert. und nach und nach versuche ich auch mit diese luftfeuchtigkeit ob das stimmt?!? und kuhlung vom luft auch und raumluft enstauben.
Старый 18.12.2009, 06:55
Nina G
Guest

Ну вот подсунули темку, длй отчёта..(tr) ;-) :-D
Недостатки:
1. ни какой воздух этот пылесос не увлажняет.
2. ни какой влаги он не вытягивает из воздуха.
3. Большой
4. после каждой уборки нужно его тщательно помыть
5. Ингалироватъ с него не советую
6. Силъно дорогой
Достатки:
1. очень хорошо всасывает пыль
2. Выбивалка работает тоже класс
3. Воздух для продувки труб стока -хорошо
5. Моет полы и мебель хорошо / но не сухо на 100%/
6. Если что уда попало - то не надо искать оно видно в воде
7. В восдухе деиствително меньше пыли чем после нормального пылесоса/это у всех водяных пылесосов/
Старый 20.12.2009, 05:41
Валентина Там
Guest

NET, NET i NET !!!
Старый 20.12.2009, 07:45
Владимир Мака
Guest

Я К ЭТИМ ФИРМАМ НЕ ОТНОШУСЬ!:-(
Ответ