|
|
|||
|
|||
Война и Мир. Кстати, терпеть не могла Наташу Ростову...
|
|
||||
|
||||
А Вронский?
|
||||
|
||||
Как можно не терпеть Наташу Ростову? За что? Это же восторженное дитя. Вспомни ее первый бал.
|
||||
|
||||
Кать , а почему ты Наташу Ростову терпеть не могла , я в неё была влюблена , но после того как она с Пьером стала , то злая была на неё непростительно (tr)
|
|||
|
|||
Анна Каренина.
|
|
||||
|
||||
А Раскольников откуда?
|
|||
|
|||
Вот, Наташа, именно поэтому. Дурочка, ей слов красивых напели она и растаяла. Ах Романтика! (md) А потом вышла замуж за Пьера и нарожала кучу детей. *На меня весь класс смотрел как на инопланитянку, когда у меня это вырвалось. Но учительница литературы была хорошей, она меня потом заставляла характеристики персонажей составлять.
|
|
|||
|
|||
Я ещё всё от Скарлет в восторге! Правда не относится теперь к советской литературе, но женщина была с хваткой и плевала на моральных апостолов, когда дело касалось выживания!
|
|
||||
|
||||
Я вспомнила прикол. Наша училка по литературе так нам объяснила: " В конце романа Толстой сделал Наташу счастливой матерью" Мы так и не поняли Пьер сделал или Толстой ее матерью.
|
||||
|
||||
Особенно нравится в Скарлетт фраза " Я подумаю об этом завтра". Кстати, она актуальна и сейчас, я часто ей пользуюсь.