|
|
|||
|
|||
Не совсем уверена, но и на немецком Незнанский наверняка имеется в продаже.
-------------------------------------------------------------------------------- Это будет уже не в ОРИГИНАЛЕ. |
|
|||
|
|||
Подумайте тогда на сколько языков вы блюёте?
Эдик , при чём тут это ? Было бы глупым обучать ребёнка хинди или фарси , не зная их. |
|
||||
|
||||
Эдик Христьяныч! Я ни на один не блюю: дай повод - пойду учить любой! Ща думаю, развлечь себя хинди :-D:-D:-D
|
||||
|
||||
Вместо "повод" можно поставить "деньги", а то ща скажешь, шо повода у тебя нет. А если денег нет - не признаешься ))
|
||||
|
||||
2000
|
||||
|
||||
смайлики не получились..........
|
||||
|
||||
У всех кто знает русский язык в одной руке "Война и мир", в другой " Идиот", а под мышкой "Тихий Дон". Шахтеры в забое обсуждают Катерину ( которая луч света)...
Эх, такого засилия русской литературы в моей "самостiйнiй" и близко не было... А Катерина, это из той серии, как " Пішла селом, Плаче Катерина; На голові хустиночка, На руках дитина"? У нас была такая, Шевченкiвська!
|
||||
|
||||
Катерина, которая луч света в темном царстве из произведения Островского " Гроза". У Шевченко другая Катерина.
|
||||
|
||||
Та ну, Татьяна... луч света в тёмном царстве...писатель на букву О. ... суицид... *ну? вспомнили? (ch)
|
||||
|
||||
От Ви Ольга така нетерпляча... не пiдказуйте! 8oI