![]() |
|
|
|
|||
|
|||
|
Новогодний подарок от меня! Вебинар Работа с блоками сознания. Напишите мне в скайп и я отправль вам аудио запись. Вот мой скайп frlien1 Что такое блоки сознания? об этом читайте здесь ********meineseele.eu/vebinar-158.html
|
|
|
|||
|
|||
|
(*) Создание web-сайтов для фирм, частных специалистов и индивидуальных предпринимателей.Обращайтесь в личку
|
|
|
||||
|
||||
|
Продаю щенков *Русского тоя,
Очaровaтельные мальчики, девочки. Питомник Toy-Hit. Фото в альбоме. Все вопросы в личку или по т. 01776348393 05403 886796. Гермaния––Osnabruck-мой город Bad iburg.
|
|||
|
|||
|
Русские продукты не выходя из дома, доставка прямо до двери!!!! Экономьте время для более важных дел! * ********russto.de
Уважаемые друзья, я рада Вам представить интернет магазин русских продуктов. Мы заинтересованны в том, чтобы магазин был для Вас полезным и удобным, чтобы Вы могли найти в нем необходимые Вам товары.********russto.de -русский магазин, который всегда с Вами |
|
|
|||
|
|||
|
(*) Создание web-сайтов для фирм, частных специалистов и индивидуальных предпринимателей.Обращайтесь в личку
|
|
|
|||
|
|||
|
Шенгенвизы без посредников!!!
помощьв *открытии шенгенских, мульти *виз(чистыйпаспорт): Бизнес *- *90/180- 550евро,180/60- 500евро, 180/45-450евро Рабочая-180/180– 500евро,180/365– 550евро Туристические шенгенские *визы в чистый паспорт: 10-12дней- 125евро, 14дней - *145евро, 21день - *175евро NEW!!! *Испания 30 дней - 265евро Консультациии подбор перелета (переезда) под визы снаименьшими затратами, Европа от 250евро (в обе стороны) загранпаспорта, * * * *СРОЧНО… записьв консульства, СРОЧНО… подготовкапакета документов для консульства,легализация, апостиль СРОЧНО… оплатанаших услуг по факту получения визы 067 6318042, * *0999264175, * 097 3367058 СМОТРИТЕ - ***.discovery.zp.ua ПИШИТЕ - mail@discovery.zp.ua Консультациииностранных граждан по услугам ОВИР(ВНЖ,ПМЖ, регистрация предприятий, разрешениена трудоустройство, приглашение вУкраину и т.д.) |
|
|
|||
|
|||
|
РАБОТАВ НОРВЕГИИ, ДАНИИ, ШВЕЦИИ, ИЗРАИЛЕ!!! ШЕНГЕН-ВИЗЫ - от 250 евро, ВИЗЫ -АНГЛИЯ, АМЕРИКА) ОТКРЫВАЕМ ВИЗЫ В ЧИСТЫЙ ПАСПОРТ, БЕЗ ЛИЧНОЙ ПОДАЧИЧЕЛОВЕКА. ПОМОГАЕМ ОСТАТЬСЯ В ЕВРОПЕ, ИЗБЕЖАТЬ ДЕПОРТАЦИИ, РАБОТАЕМ СНЕЛЕГАЛАМИ. ПМЖ, ВНЖ, ГРАЖДАНСТВО - ОТКРЫТАЯ ЕВРОПА ДЛЯ ВСЕХ!!!ЮРИДИЧЕСКАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ И ПОМОЩЬ В ДОКУМЕНТАХ, ОТВЕТИМ НА ВСЕ ВАШИВОПРОСЫ!!! Звоните +380930218498 или на skype lyubimaya552 или пишите в личку!!!
|
|
|
|||
|
|||
|
(*) Срочно продается онлайн готовый-бизнес (Арт-бизнес).(fr) (Y) ********ArtLine-Elite.ru/
|
|
|
|||
|
|||
|
Подари себе на праздник на весь год. Более 120 ТВ каналов в высоком качестве, архив за 14 дней, видеотека, 3D каналы. Цифровое интернет телевидение. ***********.russkoe-tv.eu
|
|||
|
|||
|
Chihuahua Welpen super su? - 1 Weibchen und 1 MannchenEs ist nun soweit, die kleinen Chihuahua Welpen konnen ab Heute in ihr neues Zuhause gehen. Sie sind nun 8 Wochen alt und wurden gestern geimpft. Die beiden su?en stammen von 2 verschiedenen Muttern jedoch vom selben Vater, unserem Chiko. (siehe Bild) Der braun-schwarze Welpe ist ein Rude, der wei?-creme ein weibchen.
Die beiden bekommen nr das beste Futter. Sie wurden bereits geimpft und mehrfach entwurmt. Jeder Welpe bekommt ein kleines Starterpaket mit Futter und ein paar Leckerlies mit auf den Weg. Impfpass und Tierarztliche Gesundheitszeugnisse besitzen die beiden selbstverstandlich auch! Falls interesse an einem Kennenlernen besteht, bitte voher kurz durchrufen und einen Termin vereinabren. Tel.: 017670419855 |