Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Разное > Объявления в Германии

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.02.2026, 17:54
Виталич Виталич вне форума
Junior Member

Хочу оставить отзыв о гадалке Марфе. Честно говоря, обратился к ней уже в отчаянии. Моя жена полностью перестала меня замечать... полный игнор, никакой личной жизни, ощущение, что мы просто соседи. Разговоры не помогали, ситуация только ухудшалась.Знакомые посоветовали обратиться к Марфе. Сначала были сомнения, но я решил попробовать. Уже на первой консультации она очень точно описала нашу ситуацию и причины разлада. Марфа работала аккуратно, всё подробно объясняла и поддерживала меня морально.Со временем я начал замечать изменения. Отношения с женой стали теплее, появилось внимание, разговоры, близость. Сейчас у нас действительно классные отношения — мы снова чувствуем себя парой, а не чужими людьми.Очень благодарен Марфе за помощь и поддержку в сложный период. Если вы оказались в похожей ситуации и не знаете, что делать, могу искренне рекомендовать обратиться к ней.Ее номер +38(093)1150260 Viber / WhatsApp / Telegram
Старый 21.02.2026, 19:25
ANNAIII ANNAIII вне форума
Junior Member

*_Соломия зацепила тем, что берёт столько, сколько посчитаешь нужным.
Без прайсов. Без давления. Без торговли на моей боли. В тот момент, когда мир рухнул, это стало для меня решающим.Муж уехал. Просто собрал вещи и ушёл. Сказал, что устал. Что так будет лучше. А я осталась в пустой квартире, среди его вещей, с разрывающимся сердцем и полной тишиной. Каждая ночь в слезах. Каждый день в ожидании сообщения, которого не было.Я металась. Искала помощь. Но везде холодные голоса и чёткие суммы, как будто речь шла не о разрушенной семье, а о покупке услуги.И только Соломия оказалась другой.Она слушала. Она чувствовала. Она говорила спокойно, уверенно, будто видела глубже, чем я сама могла понять. И самое главное в ней не было жадности. Было человеческое участие. Было искреннее желание помочь.Она сказала: «Он вернётся. Связь не разорвана». И я держалась за эти слова, когда уже почти не осталось сил.Прошло время… и он позвонил. Сказал, что не может без нас. Что понял, какую ошибку совершил. Он вернулся домой.Я не знаю, как это работает. Но я знаю одно, когда всё было потеряно, только Соломия смогла вернуть моего мужа.Спасибо за надежду. За веру. За то, что моя семья снова вместе.Ее номер +38(093)2665565 у нее есть только телеграм_*
Старый 22.02.2026, 12:28
nnastia7 nnastia7 вне форума
Junior Member

Хочу от всего сердца поблагодарить астролога Елену Маррис за ту поддержку и свет, которые она принесла в мою жизнь.Когда я обратилась к Елене, у меня было много сомнений, тревог и вопросов. Особенно тяжёлым был период в семье.. в отношениях с мужем начались серьёзные проблемы. Мы отдалились друг от друга, часто возникали недопонимания и конфликты. Казалось, что брак трещит по швам, и я не знала, как всё исправить.Елена очень глубоко и внимательно разобрала мою натальную карту и совместимость с мужем. Это было не просто описание, она помогла мне увидеть корень наших проблем, объяснила причины напряжения и подсказала, как правильно выстраивать общение. Многие её слова были настолько точными, что я по-настоящему задумалась и пересмотрела своё поведение.Постепенно в нашей семье всё начало меняться. Благодаря советам Елены я стала действовать иначе — мягче, мудрее, спокойнее. И отношения действительно начали стабилизироваться. Мы снова стали слышать друг друга, появилось больше тепла и уважения. Сейчас в семье намного больше гармонии, чем раньше.После консультации у меня появилось ощущение ясности и уверенности. Я стала лучше понимать не только мужа, но и саму себя. И за это я бесконечно благодарна.Елена Маррис — это не просто астролог. Это человек с тонкой интуицией, большим сердцем и искренним желанием помочь. Спасибо вам за сохранённую семью, за поддержку и за веру, которую вы в меня вселили.Ее номер +380984674341 (Telegram / Viber / WhatsApp).
Старый 22.02.2026, 12:49
ANTONINAII ANTONINAII вне форума
Junior Member

Хочу от всего сердца выразить огромную благодарность мольфарке Варечке. Это человек с по-настоящему светлой душой и большим сердцем.С молодости у меня были отношения, но мужчины рядом не задерживались. Потом полностью погрузилась в работу.. постоянная занятость, нехватка времени, усталость. Годы шли, а в 38 лет я всё никак не могла создать семью. Было больно, обидно и временами казалось, что счастье просто не для меня.Когда я обратилась к Варечке, в душе ещё оставались сомнения, но уже после первого общения я почувствовала невероятное тепло, поддержку и искреннее участие. Она не просто слушала,она словно видела мою боль и помогала мягко, с заботой и верой направить меня к счастью.И моя жизнь действительно изменилась. Я встретила мужчину, с которым у нас глубокие, тёплые и искренние отношения. Рядом с ним я чувствую себя любимой, защищённой и нужной. Сейчас мы готовимся стать родителями и для меня это настоящее чудо.Варечка, спасибо вам за вашу доброту, мудрость, терпение и силу. Спасибо за веру, которую вы вселили в меня тогда, когда я почти перестала верить сама. Вы подарили мне не просто надежду, вы помогли обрести семью и настоящее женское счастье.Ее номер +380632574828 (Viber / WhatsApp / Telegram).Я бесконечно благодарна вам за всё, что вы сделали для меня. 💛
Старый Вчера, 13:38
AlenaMarch AlenaMarch вне форума
Junior Member

Девочки, хочу поделиться своим опытом, потому что знаю, как важно читать реальные истории.
Я обратилась к матушке Вере, когда почувствовала, что на меня кто-то навёл порчу — в жизни всё шло не так, постоянные неудачи, апатия и упадок сил. Она помогла мне молитвами и обрядами, и ситуация действительно начала меняться. После её работы я почувствовала лёгкость и спокойствие, словно энергия вернулась.
Моя знакомая тоже обращалась к ней: у неё были проблемы в отношениях, муж ушёл. Матушка Вера помогла вернуть любимого человека, восстановить отношения. Всё прошло мягко, без давления и обмана.
Очень благодарна ей за помощь и поддержку
Если кому нужна реальная помощь, её номер +7 965 138 29 12 (есть WhatsApp)
8 999 961 12 62 (Telegram)
Ответ

Метки
гадалка, гадалки, гадание, гадания, любовная магия, любовный приворот, любовь, магия, отзывы, отзывы гадалки, отзывы на магов, отзывы на приворот, отзывы о магах, отзывы приворот, порча, приворожить, приворот, приворот на мужа, приворот отзывы, приворот помог, приворот. снять приворот, проверенные гадалки, проверенные маги, рассорка, расссорка, сглаз, сильный приворот, снять порчу, таро, таролог, таролог. экстрасенс, черное венчание, черный приворот, эзотерика, экстрасенс, экстрасенсы