|
|
|||
|
|||
Ой какие вы тут все приличные
Совершенно верно , Таня. Мата тут никто в глаза не знает , а на улице узнают мат без проблем. |
|
|||
|
|||
Владимир, а он какими буковками пишет?
----------------------------------------------------------------------------------- Кирилицей. |
|
|||
|
|||
А я в этой теме читал, что русский надо учить чтобы читать в оригинале Толстого и Достоевского.
Всё гораздо банальнее. Нужно обучать детей этому языку просто потому , что мы его знаем. |
|
|||
|
|||
А у нас напротив дома строят,так уже вся улица выучила все могучие выражения русского языка...;-)
|
|
|||
|
|||
Эдик , на улице я матом конечно же не кричу , но он мне не чужд. Мне иной раз даже слух режет слово "Uberaschung" из уст некоторых наших соотечественников , которые на Родине плёхо по русску говоряли.
|
|
||||
|
||||
Християныч, ну ты погоди выходить... Может, наступят ещё твои времена в группе... Только чего ж на русский-то так блеваться? Неуж-то он на одной территории с немецким не уживается?(ch)
|
||||
|
||||
читать в орогонале - большое счастье, что бы то ни было. Мне не приходилось читать русские произведения на немецком..-----------Вита , я читала. Гоголя и Достоевского - нормальный перевод , но на русском лучше.
|
||||
|
||||
Эдик , не уходи. Мы тебя русскому научим! А всем кто тебя обижает - поджопников!:-) (te)
|
||||
|
||||
Ну ты почитай и возвращайся!:-)
|
||||
|
||||
Владимир, а он какими буковками пишет?
----------------------------------------------------------------------------------- Кирилицей. --------- Не совсем уверена, но и на немецком Незнанский наверняка имеется в продаже.