![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Иришка, я тебя тоже люблю (Y) (K) (F) (F) (F)
Приглашаем всех на сайт, конкурсы, кроссворды, судоку, вопросы-ответы, объявления, адреса фирм в Германии, а так-же для тех у кого есть своя фирма, Вы можете бесплатно добавить её в наш каталог фирм. RuDeCom - Наша жизнь за рубежом! ***.rudecom.net |
|
||||
|
||||
![]()
Экий любвиобильный ты у нас, может, ты на фотке любовницу поджидаешь, высматриваешь, за тобой тут глаз да глаз!:-)
|
||||
|
||||
![]()
Ирина...у самой та сколько любовников...вон цветов сколько надарили...:-D :-D :-D ;-)
|
||||
|
||||
![]()
Какие любовники, Бог с тобой, золотая рыбка, я между прочим на этой фотке на 9 месяце уже, цветами замаскировала живот, вот.:-)
|
|||
|
|||
![]()
Я так стесняясь в уголке постою.
Ирина, Вас поздравить можно или фото древнее? |
|
||||
|
||||
![]()
Вот он наш мужик в пинжаке:-D (v)
|
||||
|
||||
![]()
Помню, у меня открытка была, там пёс сидел, в пиджаке, галстуке и в очках, надпись: " Главное, чтобы костюмчик сидел!":-P
|
||||
|
||||
![]()
Ой, Ларискин, тебя пропустила, ты у нас тут- Голубая Мечта...Заметь, не мечта голубых, а голубая мечта, то есть такая отдалённая и прекрасная, видишь, мне и без алкоголя хорошо.:-D :-D :-D
|
||||
|
||||
![]()
Иришкин, прекрати про пса,а то Максимку спугнём...Итак еле затащили сюда...:-D
|
||||
|
||||
![]()
Всё таки зашёл.. чё понтовался то (Y)
Приглашаем всех на сайт, конкурсы, кроссворды, судоку, вопросы-ответы, объявления, адреса фирм в Германии, а так-же для тех у кого есть своя фирма, Вы можете бесплатно добавить её в наш каталог фирм. RuDeCom - Наша жизнь за рубежом! ***.rudecom.net |