Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Разное > Объявления в Германии

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый Сегодня, 08:32
ALLAWЕ ALLAWЕ вне форума
Junior Member

Когда муж ушёл, я не сразу поняла, что это происходит со мной. Казалось, это плохой сон. Он просто соберёт вещи, хлопнет дверью и… одумается. Но дверь закрылась, а вместе с ней закрылась и прежняя жизнь.Он ушёл к молодой. Красивой, беззаботной, без детей и проблем. А я осталась с двумя детьми, кредитами, вопросами «мама, а папа к нам вернётся?» и пустотой внутри.Ночами я сидела на кухне и плакала так, чтобы дети не слышали. Днём держалась из последних сил, ради них. Но внутри всё было разбито. Самое страшное не одиночество. Самое страшное чувство, что тебя предали и вычеркнули, будто все годы вместе ничего не значили.Про мольфарку Варвару я узнала случайно. Уже не от надежды,а от отчаяния. Когда терять нечего, хватаешься даже за соломинку.И вот что меня поразило: Варя не задавала лишних вопросов. Она сама начала рассказывать мою жизнь. Про ссоры, про его холодность в последние месяцы, про ту девушку, которая случайно появилась рядом. Про то, как он будто не в себе, как будто кто-то чужой. У меня по коже шли мурашки. Она говорила так, будто стояла рядом со мной в тот день, когда он собирал вещи.Я рыдала. Потому что впервые кто-то не говорил мне забудь или найдёшь лучше. Она сказала: «Ты его любишь. И он вас любит. Он запутался. Но это можно исправить».Варя поддерживала меня, объясняла, что происходит, предупреждала о его шагах. И правда всё начало сбываться. Сначала он написал. Потом позвонил детям. Потом стал приходить чаще. А однажды просто стоял на пороге с опущенными глазами и сказал: «Прости. Я не понимаю, что на меня нашло».В тот момент я плакала так, как не плакала даже в день его ухода. Потому что это были слёзы облегчения.Сейчас он рядом. С детьми, со мной. Мы учимся заново доверять и беречь друг друга. И я знаю: если бы не Варя, я бы не выдержала. Она не просто вернула мужа, она вернула мне веру, что даже из самой тёмной ночи можно выйти к свету.ЕЕ номер +380632574828 (Viber / WhatsApp / Telegram)
Старый Сегодня, 14:38
DashSinicn DashSinicn вне форума
Member

Девочки, вижу часто спрашивают про тех, кто помогает молитвами и обрядами, поэтому решила оставить контакт матушки Веры. Сейчас действительно непросто найти человека, который работает спокойно и без лишнего давления.
По отзывам, к ней обращаются в разных ситуациях: когда в семье разлад, когда в отношениях серьёзный кризис, когда кажется, что всё идёт не так и накопился негатив. Пишут, что она помогает молитвами, поддерживает духовно, объясняет, как правильно действовать и что можно сделать для гармонизации ситуации.
Особенно много положительных откликов по любовным вопросам и по теме тяжёлого жизненного периода. Важно, что она не запугивает и не навязывает лишнего, а общается спокойно и уважительно.
Если кому-то актуально, оставляю контакты:
+7 965 138 29 12 (есть WhatsApp)
8 999 961 12 62 (Telegram)
Надеюсь, информация будет полезной
Ответ

Метки
гадалка, гадалки, гадание, гадания, любовная магия, любовный приворот, любовь, магия, отзывы, отзывы гадалки, отзывы на магов, отзывы на приворот, отзывы о магах, отзывы приворот, порча, приворожить, приворот, приворот на мужа, приворот отзывы, приворот помог, приворот. снять приворот, проверенные гадалки, проверенные маги, рассорка, расссорка, сглаз, сильный приворот, снять порчу, таро, таролог, таролог. экстрасенс, черное венчание, черный приворот, эзотерика, экстрасенс, экстрасенсы