Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Разное > Объявления в Германии

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый Вчера, 07:17
Лера ИИ Лера ИИ вне форума
Junior Member

Хочу поделиться своей историей, потому что, возможно, она поможет тем, кто сейчас находится в полном отчаянии.В один день мой муж сказал, что разлюбил меня и полюбил другую. Он выгнал меня из дома и заявил, что сына мне не отдаст. Это был страшный удар. Человек, с которым я прожила столько лет, будто исчез.. он изменился на глазах, я его просто не узнавала. Я стучалась во все двери, искала помощи, но всё было напрасно.В интернете я случайно наткнулась на отзыв женщины о гадалке Марфе. Долго сомневалась, но всё-таки решилась позвонить. И была поражена с первых минут мне даже не пришлось ничего рассказывать, Марфа сама увидела всё, что происходило в моей жизни.После её работы произошло то, во что я уже не верила. Марфа вернула мне мужа и сына, будто сняла пелену с его глаз. Он осознал свои поступки, изменился, стал внимательным, спокойным и заботливым. Сейчас он даже лучше, чем был раньше, а в семье снова мир и тепло.Я искренне благодарна Марфе за то, что она вернула мне мою жизнь, мою семью и надежду. Рекомендую её всем, кто оказался в безвыходной ситуации и не знает, куда идти.Вот ее номер +380931150260 Viber / WhatsApp / Telegram
Старый Сегодня, 17:10
EVDOKIAII EVDOKIAII вне форума
Junior Member

Хочу оставить отзыв о мольфарке Варваре и сказать главное — мой муж вернулся. В тот момент, когда семья была на грани распада, а надежды почти не осталось, я обратилась к Варваре с болью и страхом в сердце. Она внимательно выслушала, поддержала и сразу почувствовалось, что человек действительно знает своё дело.Работа была проведена мягко и мудро, без давления и обещаний «чудес за один день». Постепенно в доме стало спокойнее, ушли ссоры и холод. И самое важное муж сам вернулся, осознанно, с желанием быть рядом и сохранить семью. Наши отношения стали теплее и честнее, чем были раньше.Я искренне благодарна мольфарке Варваре за помощь, поддержку и за то, что она помогла сохранить семью.Вот ее телефон +380632574828 (Viber / WhatsApp / Telegram)
Ответ

Метки
гадалка, гадалки, гадание, гадания, любовная магия, любовный приворот, любовь, магия, отзывы, отзывы гадалки, отзывы на магов, отзывы на приворот, отзывы о магах, отзывы приворот, порча, приворожить, приворот, приворот на мужа, приворот отзывы, приворот помог, приворот. снять приворот, проверенные гадалки, проверенные маги, рассорка, расссорка, сглаз, сильный приворот, снять порчу, таро, таролог, таролог. экстрасенс, черное венчание, черный приворот, эзотерика, экстрасенс, экстрасенсы