![]() |
|
|
|
|||
|
|||
|
Я пришла к мольфарке Варе в состоянии полного отчаяния. Боль, слёзы, ощущение, что моя семья рушится и я ничего уже не могу спасти. Я почти потеряла веру .. и в людей, и в себя, и в будущее.И именно в этот момент в моей жизни появилась Варя. Она ничего не спрашивала, она всё сказала сама. Слово в слово, до дрожи, до мурашек. Она видит людей насквозь, чувствует боль так, будто проживает её вместе с тобой. Я плакала, потому что впервые меня по-настоящему поняли.Благодаря Варе произошло то, во что я уже не верила: наши отношения с мужем начали оживать. Вернулось тепло, разговоры, доверие, любовь… Семья, которая была на грани разрушения, получила второй шанс.Я никогда не забуду то, что для меня сделала Варя. Это не просто помощь... это спасение. Это человек с настоящим даром и огромным сердцем. Низкий поклон и бесконечная благодарность. Я рекомендую Варю всем, кто стоит на краю и не знает, куда идти дальше.Ее номер +380632574828 (Viber / WhatsApp / Telegram)
|
|
|
|||
|
|||
|
_*Обратилась к Татьяне в очень тяжёлый период — муж загулял, отношения трещали по швам, я была в отчаянии и не понимала, что делать дальше. Татьяна с огромной чуткостью разобрала ситуацию, помогла увидеть истинные причины происходящего и дала конкретные рекомендации. Благодаря её помощи нам удалось вернуть мужа в семью, восстановить доверие и постепенно гармонизировать отношения. Сейчас между нами снова тепло, понимание и близость. Я бесконечно благодарна Татьяне за поддержку, мудрость и искреннее участие. Это была настоящая помощь в момент, когда опускались руки. Рекомендую от всего сердца ❤️✨Ее номер+380985594494 Viber / WhatsApp /Telegram*_
|
|
|
|||
|
|||
|
Девочки, хочу написать свою историю, потому что сама раньше не верила ни во что подобное. Но жизнь заставила.
В один момент у меня всё пошло наперекосяк — отношения развалились, на работе проблемы, постоянно болела, не было сил вообще ни на что. Казалось, будто кто-то специально мне перекрыл дорогу. По совету знакомой написала матушке Вере. Она меня внимательно выслушала, помолилась, сказала, что есть сильный негатив. Мы провели несколько обрядов, она читала молитвы за меня. Уже через пару недель я почувствовала, что стало легче дышать, ушла тяжесть внутри, начали появляться хорошие события. Сейчас понимаю, что это была правильная помощь в нужный момент. Контакт: +7 965 138 29 12 (WhatsApp) |
![]() |
|
|