![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Наши опасные забавы помню, большой любитель у нас был Игорь Кравец.
|
|||
|
|||
![]()
Удивительно!Ну почему мальчишки думают,что взрывается только у них,и при их участии???У нас дома кухонный потолок весь в дырах был)))мои братья были не прочь при мне пошалить,и с моим горячим участием(дыры же надо было скрывать кому-то). * * * * * * И очень хочется добавить о поездках на заработки,на такие бесконечные,клубничные поля)))) Было тяжело,но вкусно и продуктивно)))) Согласны?
|
|
|||
|
|||
![]()
Ребята,а может еще кто помнит о том, как мальчишка обгорел? Так же с пацанами что-то подожгли на полигоне.и .... Зовут его Андрей Савченко.
|
|
|||
|
|||
![]()
Три черешни...а рядом крыжовник))вкусно,но чужое же))гоняли нас там))) А в своем дворе тоже ведь была черешня,но созревать не успевала!
|
|
|||
|
|||
![]()
Кстати в группе была отдельная тема о клубничных заработках... По всей видимости автор темы ее удалил... :-) Наталья, а в каком году это было? Это я о несчастном случае...
|
|
|||
|
|||
![]()
Дааа, в ножички все играли :-D А сейчас я не наблюдаю такие игр у детей... Наверно компьютерные игры все изменили :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Сережа,что ж ты такой официальный? было это,скажу примерно,82-83 гг. Я уже точно не помню. Но на фотках 84-85 годов у него уже практически не видно было следов. Его хорошо видно на фото в моём альбоме,зайди глянь.
|
|
|||
|
|||
![]()
Наташа, так я же там никого не знаю :-D
На фотографии у всех все хорошо! И это замечательно! :-) |
|
|||
|
|||
![]()
Специально позвонила одному из братьев,рассказала о поднятой теме. Пришел в неописуемый восторг! Говорит были такие спецы,которые ни разу не проигрывали. А Сережа прав, нынешняя малышня не знакома с нашими играми-забавами. А жаль
|
|
|||
|
|||
![]()
Сережа,ну так я же немножко постарше))))))
|