![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Если у кого есть желание повысить свое образование, рекомендую Heilpraktikerausbildung *Vita Holistic *Hirschaid *Tel.0171 606 39 94
|
|
|||
|
|||
![]()
Наша группа ищет для исполнения женского вокала, солистку.
По вопросам обращаться в личку или по тел: 0176/22954481. Ждём ваши предложения. |
|
|||
|
|||
![]()
Der Film Das Geheimnis der Heilung
***********.ardmediathek.de/ard/servlet/content/3517136?documentId=6081288 |
|
|||
|
|||
![]()
Ищем котика гладкошерстного рыжего или сиамского( чистопородность и родословная нам не важны),Желательно совсем маленького.Заранее спасибо.
|
|
|||
|
|||
![]()
Германия.Продаются щенки Русского Той-Терьера.
Очаровательные мальчики и девочки, мини и стандарт. Разного окраса. Предлагаю для резервирования щенков. Вы можете за ранее выбрать себе щенка и зарезервировать. Приучены к пеленке, привиты по возрасту. Консультации, помощь в выращивании. Спешите приобрести уникальный подарок Вам и Вашим детям. Цены разные подробности по телефону 05403-886796. 05403-542161. 01776348393 ФОТО ЩЕНКОВ В АЛЬБОМЕ НА МОЕЙ СТРАНИЧКЕ. живём рядом с Osnabruck |
|
|||
|
|||
![]()
ВЫСТАВКА-ПРОДАЖА *Дубленок,Кожаных изделий и головных уборов. 29.1.2011. Русский магазин MIX-Markt: Schweinauer-Hauptstr.127,90441 Nurnberg-Schweinau, с 10 до 15 часов.
|
|
|||
|
|||
![]()
Продаётся чихуахуа,мальчик,рождён 17.06.2010,в паспорте написанно трёх цветный,привит до августа 2011,чип,евро паспорт,приучен на пеленку,на улицу только на руках или в сумке,с кошками дружит,детей любит,остаеться один,хотя не любит быть один,мамин хвостик и хороший охранник подушки,фото у меня на страничке !
|
|
|||
|
|||
![]()
Продаются чудесные щенки русского тоя. Мини-стандарт. Две девочки и мальчик. Родители до 2 кг. Фото щенков и родителей на моей страничке. Прививки,паспорт. В подарок - книжка "Русский той". Обращаться в личку.
|
|
|||
|
|||
![]()
Фильм через интернет. Der Film Das Geheimnis der Heilung
***********.ardmediathek.de/ard/servlet/content/3517136?documentId=6081288 В переводе на русский - этот фильм называется "Чудеса целительства". Речь идёт об альтернативной или как сейчас её ещё называют комплементарной медицине. Особенно речь идёт о целительской методике TT-Therapeitic Touch (в переводе на русский - терапевтическое, исцеляющее прикосновение), которая широко применяется в восстановительной, реабилитационной медицине и т.д. Mетодика изобретена в Америке в 1970 году доктором медицины госпожой Кригер. Ею владеют не только медсёстры, но также многие врачи, психологи и т.д. Т.е. хочу пoдчеркнуть, что люди из академического звена уже чётко признают положительное влияние духовного целительства. Конечно, так не везде. Это только в тех странах, где всё взято под умный контроль. Как, например, в Англии - там каждый второй врач работает с духовным целителем. Ежегодно у нас в Германии проводятся многочисленные конгрессы на тему диалога между врачами и целителями. В германский союз духовного целительства, Хайдельберг, например, входят помимо целителей также практикующие врачи и врачи с учёными степенями. По немецкому телевидению 31.01.2011 на канале 3 sat в 20.15 будет снова показан этот фильм. Чему я безмерно рада. Так как сама этим занимаюсь и для меня не стоит вопрос : верю или не верю. Я просто знаю, что это действительно работает!!! Официальная медицина работает с симптомами, духовное целительство (духовная медицина) работает с изначальной, природной сущностью человека, т.е. с причинами. Прежде всего она направлена на активацию собственных самоисцеляющих природных сил, которые в результате болезни находятся в задавленном состоянии. Поэтому, добро пожаловать к просмотру этого фильма *"Чудеса целительства"- Das „Geheimnis der Heilung“. Спасибо |
|
|||
|
|||
![]()
Дорогие друзья!!!
Добро пожаловать, на музыкальный вечер с Группой "ИМПУЛЬС" Подарите праздник себе и своим близким , прийдя на наш танцевальный вечер под названием "Стрела Амура", посвящённый Дню Святого Валентина. Как говорится на Руси: "Всё начинается с любви!" Пусть в этот вечер предвестщальный, Амур стрелу свою запустит, Стрела покорно полетит И сердце счастьем Вам пронзит! который состоится 12 Февраля в 19.00. по адресу: Sport-Gaststatte SC-Lichteneiche Gundelsheimerstr.75 BA-Lichteneiche Вход 8 € Заранее зарезервировать столик вы можете по тел. 0176-22954481 Еда и напитки продаются в БАРЕ. |