![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Мне бы 1% от состояния Джона Рокфеллера
Это будет сколько? 318.... со сколькими 0 € ?Не сильна я в математике.
|
||||
|
||||
![]()
Alexander, der Мeister konnte kein Wort Russisch! Er war ein ehemalige Pilot der Luftwaffe von Bundeswehr. Я конец фразы перевёл на русский язык. Конечно, важно не только то, что сказано, но важно и то, кто это сказал. * Вы правы. Но ещё важнее, я считаю сама суть. Если Малевич нарисовал чёрный квадрат, то это стоит миллионы. А если это сделает моя внучка, то это ничего не стоит. В полемике люди, к сожалению, *добровольно принимают туже самую кучерявую политику.
|
||||
|
||||
![]()
1% от состояния Джона Рокфеллера? Это так же как одна копейка против одного рубля. Или один цент против одного евро. Убираем два нуля и получаем *1% от состояния Джона Рокфеллера это будет 31800000000 долларов. Вот такие вот копейки. *Но эти "копейки" больше миллиона в три тысячи раз! В 1976 году я дал детям тему сочинения "Если бы ты нашёл миллион, куда и как бы ты его истратил?" *а Вы бы *как свой этот один процент бы истратили?
|
||||
|
||||
![]()
И всё-таки. Состояние Джона Рокфеллера было оценено в 318 миллиардов долларов наконец 2007 года. *Это больше или меньше *госбюджета Германии?
|
||||
|
||||
![]()
Это больше или меньше *госбюджета Германии? Es ist weniger - 3.286 Mrd. US$. (2010): Aber, darum geht es nicht. Es ist bekannt, dass 500 reichten Familien auf dieser welt gehort 50% des gesamten Kapitals. Ich verstehe nur nicht ganz Ihre Fjodor Anmerkungen? Die haben ja bestimmt ein Ziel, damit *bei bestimmten Menschen Wirkung zu hinterlassen. Z.B. wenn Sie versuchen die Vermogen zu vergleichen, oder Malevic mit Ihrer Enkelin. *Bei allem Uberfluss am Reichtum von Rokefeller und Co. kamm man die Anhaufung vom Kapital eines Unternehmers und eines Politikers (oder Diktators) gar nicht vergleichen. Если Малевич нарисовал чёрный квадрат, то это стоит миллионы. А если это сделает моя внучка, то это ничего не стоит. В полемике люди, к сожалению, *добровольно принимают туже самую кучерявую политику. Ich glaube es ware polemisch die Anerkennung fur Malevic Werk zu bezweifeln. Naturlich nicht alle Kunstwerke haben ihre Anerkennung gefunden. Aber Malevic Quadrat ist ganz sicher kein Pop-produkt, der nur aus allgemein Hypnose der Massen beruhmt geworden ist.
|
||||
|
||||
![]()
Чёрный квадрат Малевича. Художник Александр Штро из Дюссельдорфа уверял меня в том, что этот шедевр стоит наравне с Монной Лизой Леонардо да Винчи. И даже выше. Мы познакомились на выставе. Стали разбираться, оказывается - мы с ним родня. Пусть так считает. Ему виднее. Я так не считаю. Любой ребёнок нарисует таких квадратов тысячу штук за один день. Но тот квадрат лучше!! Потому что это МАЛЕВИЧ!!! Сравнение я это привёл всвязи с не большой репликой Da ja der Meister ein perfektes Russisch sprach, ist anzunehmen, es sei jemand aus den GUS-Staaten gewesen. В этой реплике был намёк. Я высказал своё отношение к таким намёкам. Вот и всё. Если мои разъяснения оказались нечёткими, я готов их уточнить.
|
||||
|
||||
![]()
Пардон, родня не с Малевичем, а с Александром Штро из Дюссельдорфа.
|
||||
|
||||
![]()
Bei allem Uberfluss am Reichtum von Rokefeller und Co. kamm man die Anhaufung vom Kapital eines Unternehmers und eines Politikers (oder Diktators) gar nicht vergleichen. Gut. Dann erkl'ren Sie mir bitte? den Unterschied. Чтобы не быть абстрактным, сравните Рокфеллера и Моаммара Каддафи.
|
||||
|
||||
![]()
...В этой реплике был намёк. Я высказал своё отношение к таким намёкам... Sie haben recht, Fjodor, es war eine Andeutung. Aber Sie haben meine Andeutung falsch gedeutet. Und weil es so ist, sind Sie mit Ihrem Malewitsch-Beispiel daneben.
|
|||
|
|||
![]()
А без намёков нельзя было сказать:" Фёдор,а что на немецком, слабо тебе это написать?"
....ну никак не слезть некоторым сo своей * "хромой лошади " ... |