Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Форум Германии для рускоязычных. > Юридические советы

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.08.2011, 03:19
Чепкасова
Guest

:-D все может быть.
Старый 16.08.2011, 04:40
ladimir
Guest

сейчас пойду в Herzogenaurach искать ,,неплатильщиков,,:-D
Старый 16.08.2011, 04:58
Илья Cэкгii
Guest

Ребята, да не ездят тут радиопеленгаторы, как у фашистов во время войны!!!
Юридически GEZ не имеет таких полномочий использовать такую технику. Даже *BND, Verfassungsschutz, BKA, и им подоьные не могут просто так среди бела дня применять шпионское оборудование против своих граждан!
Старый 16.08.2011, 07:33
Чепкасова
Guest

за что купила,за то и продаю.если не ошибаюсь (хотя на 100% не уверена),это была Штерн программа .И только что была на пару страницах в интернете для подтверждения.И технически это все возможно.Насчет того,что не имеют право.За нами всеми давно наблюдают,везде камеры-это тоже нарушение неприкосновенности *частной жизни и нарушение прав человека.А продажа адресов и номеров телефонов -тоже запрещена законом,но это все происходит,сама сталкивалась с подобным уже не раз.Так что насчет закона и права...демократия только на словах,а право у нас одно-платить.что и приходится делать.
Старый 16.08.2011, 07:34
Чепкасова
Guest

ответила другу ????????Wladimir Reich 007????????
Давайте,ждемс.:-D :-D :-D ;-) Слава Богу.я плачу.вот сегодня только перевела очередную "шпенду" за этот квартал,чтоб они не разорились.Если б хоть смотрела,а так...
Старый 16.08.2011, 07:41
Yрывская
Guest

послушайте ребята,........сижу и посмеиваюсъ: всё правилъно_не хочу,не обязана,не впущю в дом..........у нас дом с ооооооооогромными галерейными окнами ,с улицы виден телевизор на пол-стены,перед домом авто с радио...........ну можно как кроты,закрытся,забарикадироватся...впоймают-болъно будет,штрафы не дай бог!!!!!!!!!!
Старый 16.08.2011, 07:49
Чепкасова
Guest

вот и приходится платить.просто вот мне лично обидно,что плачу не за что.3 эти канала не смотрю вообще,пару раз ради интереса включила-мне лично не интересно.радио тоже не слушаем.что я могу сделать,что в будильнике,кот.купила из-за усб-порта,еще и радио есть.потом там ведь тоже всего за пару программ государственных платишь.ну,сделали бы ,чтобы каждый платил за те каналы,кот.на самом деле смотрит,тогда понятно,а так...узаконенное разводилово.так что откройте окна и будем платить,а-то не ровен час штраф,а потом может еще и срок давать будут ,как за скачивание в интернете,это же не изнасилование и убийство ребенка,за это нужно построже наказать-это обман государства,их ведь всех кормить надо,куда мы без них.
Старый 16.08.2011, 08:02
Чепкасова
Guest

:-D ;-) всем спокойной ночи!пойду смотреть законно купленный сериальчик.;-)
Старый 16.08.2011, 09:01
ladimir
Guest

Сейчас будут у меня под окнами торчать. Один был у меня такой. Я ему обьяснил кто он такой. Что он никакого прямого отношения не имеет к Гецу и он находится на частном земельном участке. Я его попросил чтобы он больше к нам не приходил. Теперь от него не слуху не духу, почти как полтора года прошло.
Старый 17.08.2011, 03:11
тот самый эдди
Guest

ответил другу Илья Cергeeв
Думаю, что ГЕЦники могли и прибегнуть к нарушению закона, известно немало случаев, когда проникают в квартиры ... хотя не имеют права...
И государство по большому счёту на их стороне
Ответ