![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
Бывает повышенная или пониженная функция *щитовидки и от этого зависит её лечение и ни в коем случае- не самолечение.(Y)
|
|||
|
|||
![]()
точно, обнаруивает и еще как обнаруживает. У меня есть родственники, которые раком болели, но выздоровели благодаря тому, что на ранней стадии нашли и случилось это в Германии. В странах СНГ не нашли бы на такой ранней стадии.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ох, и как ещё обнаруживает .(Y)....есть реальные примеры (dt)
|
|
|||
|
|||
![]()
Да я тоже считаю, самолечение допустимо, если 1 раз что-то прихватило, но если повторяется, то надо идти к врачу, или хронические, да многие заболевания надо у врача лечить.
|
|
|||
|
|||
![]()
Клаудия, Вы работает в медицине, имеете огромнй опыт. И правда ли Германия по успеху лечения рака на 1 месте в Мире?
|
|
|||
|
|||
![]()
Примеров полно. Возьмите хотя бы скриннинг (маммографию) или регулярный осмотр у гинеколога. Думаете, мало находят ?- полно.
|
|
|||
|
|||
![]()
У меня недостаток йода. По сколько лекарстава именно с ним я пью. Облседуюсь, регулярно. она у меня растёт. и обмен веществ нарушен полностью.
|
|
||||
|
||||
![]()
Кать, самолечение в виде настоек это одно......многие ведь пбют БАДы. А насчет травы от гиппатита, так если кто в больнице лежал, приносили чай с этой травой и лечение очень быстро поддавалось, выписывали очень быстро, проверенно было.
|
|||
|
|||
![]()
Анастасия, вот регулярно ходите к врачу, принимайте все, что он прописывает. Дополнительных лекарств тут нет , и такое заболевание самолечению не подлежит
|
|
|||
|
|||
![]()
У меня таких сведений нет.
Я работаю сейчас в области нейрохирургии. Если у кого то есть вопросы, на которые смогу ответить , то задавайте. Раньше работала в обл.терапии. |