![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Ещё недавно мы ходили в школу
учили алгебру *и в хоре *пели * *А щас здоровые балбесы засели в однокласниках писать. :-D :-D * * * *------------------------------------------------------- Куда не глянь - *везде проблемы
|
|||
|
|||
![]()
Куда не глянь - *везде проблемы
Устали жизнью наслаждаться Скрипят натянутые нервы От груза быта-б не порваться Достало серых дней унынье Когда уж солнышко прорвётся? Когда весенне настроенье Ко мне опять уже вернётся? Ибутто всех как подменили |
|
|||
|
|||
![]()
:-O И будто
|
|
||||
|
||||
![]()
И будто всех как подменили
сосед прошел , совсем не смотрит Все заняты собой, делами и сердце больно кровоточит. :-( ------------------------------------------------------ Нарисуй мне улыбку на стекле
|
||||
|
||||
![]()
нарисуй мне улыбку на *стеклечтоб не стала я ведьмой на метлечтоб светилось вокруг все и гудело:чтобы счастье к нам в форточку влетело!____________________________
подскажите мне ответ.....
|
||||
|
||||
![]()
подскажите мне ответ.
Буду ль я богатой в семдесят лет ? :-D буду ездить по Парижам, и у моря кости греть (fr) :-D :-D * * * ---------------------------------------------------- *Родные мои *- *не болейте !
|
|||
|
|||
![]()
Родные мои *- *не болейте ! *
улыбкой других вы согрейте!) и наша душа запоёт, хотя каждый день дожди, напролёт... а сегодня солнце светит))) |
|
|||
|
|||
![]()
а сегодня солнце светит
девки улыбаются старый чёрт опять в них метит всё ещё кусается:-D --------------------------- Когда мы были молодыми... |
|
|||
|
|||
![]()
Когда мы были молодыми...
были твои проводы... в армию ушёл, назад с другой пришёл... а я тебя ждала, в начале...... |
|
||||
|
||||
![]()
А я тебя ждала в начале,
Надеялась и верила. А ты опять к другой причалил И нет к тебе доверия!!!! -------------------------------------------- Не верьте вы мужчинам девки!!!