![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Давид Мартин ....там вы были коммунистом и проповедовали коммунизм, а здесь вы поёте под дудку власть имущих....
(Y) (Y) (Y) |
|
|||
|
|||
![]()
Оксана .......
...А *мне *жаль *что *вы *наш *народ *Russlanddeutsche * ведете in *die *falsche *Richtung * , *не *имея *на *то *морального *права, создавая *паралельное *общество, * а *турков *в *этом *же *обвиняете, *но *турки *здесь *ауслендеры, *а *мы *приехали *домой... Сегодня 15:18 Громкий резонанс вызывала "шутка" исполнительного директора телерадиокомпании "Средненемецкое вещание" (MDR), близкого к ХСС выходца из Баварии Удо Райтера (Udo Reiter). Он разместил пост в Twitter, написав: "День немецкого единства в 2030 году: федеральный президент Мухаммед Мустафа призвал мусульман уважать права немецкого меньшинства". Позднее, когда пост про Мустафу уже разошелся, Райтер уточнил, что это была шутка, и поспешил извиниться. ********lenta.ru/news/2010/10/05/politiker/ |
|
|||
|
|||
![]()
Но *зато " ученные *мужи" * обьяснили *глупой *женщинщ, *курице, * очень *популярно * *как *нужно *себя *вести *с *опонентами, * на *ошибки *указывать *в *вертуале *удел *не *особо *одаренных.
__________________________________________________ __ Вас так никто не называл. это вы сами так себя называете. не нужно заниматься враньём. Вас никто не оскорбляет. Я лично ни когда ни в кокой партии не состоял.В церъков правда хожу, в евангелическую.Ни от кого не отделяюсь . И своё мнение всегда скажу. А вам решать в чём я прав в чём не прав. А что то навязать мне не нужно. взрослый уже.И если за те двадцать с лишнем лет, что я здесь живу, становится всё хуже и хуже, для простых людей вроде меня. Значит тот кто у власти не прав! Или не умеет работать. И такую власть нужно менять она ведёт в тупик.Тут вы Правы Александр! |
|
|||
|
|||
![]()
"У *меня *только *ещё *один *вопрос *кого *бы *вы *предложили *на *пост * канцлера *и *от *какой *партии * *вместо *Меркел: *И *левые *не *правельные *и *зеленые *дерьмо, *и *красные *не *в *нюх, * ну *так *кто * , *поделитесь... * Кто *по *вашему *настоящий *немец *который *может *вывести *нацию *на *"правильный" *путь. *
Этот *вопрос *осталса *без *ответа. *Хотя * уже *даже *должности * *в *"вашем " правительстве * раздаете, *себе *уже *все *портфели *разделили???????" Как можно отвечать на такой глупый вопрос? Кто окажется достойным, за того и будем голосовать. А пост вам Вальтер предложил для смеха. Что он мог сказать на такой глупый вопрос? |
|
|||
|
|||
![]()
Страна валится в пропасть. Не смотря на обещание политиков - никогда больше не участвовать ни в войнах, ни в конфликтах - наши солдаты уже воюют в Афганистане и в Германию везут гробы с телами наших ребят. Страну заполняют волны мигрантов с чуждой нам культурой и менталитетом, которые абсолютно не интегрируются, а если и учат язык, то только для того, чтобы получше устроится и сесть на социал. Мигрантская преступность захлёстывает страну и коренному населению становится опасно вечером выходить на улицу или ездить в общественном транспорте. Работать людей заставлят за копейки, загоняя их в ляйт-фитмы, что на самом деле является узаконенным рабством. Финансовые кризисы, созданные искусственно банковской олигархической мафией, волна за волной накатывают на страну. С экранов телеящика лются густые потоки лжи, где "за правду" подаётся только то, что угодно "смотрящим" в лице Фрау Чесноковой и СО. В школах наших детей развращают парнографией, люди, чьи моральные устои далеки от христианских. Церковь, в качестве христианство, оплёвывают и преследуют . Идет беспрецедентная травля патриотически настроенных граждан, не желающих больше смотреть на весь этот бардак. От безнадёги у многих опускаются руки и люди просто не знают что делать. И это только начало. Любому здравомыслящему человеку понятно, что дальше так нельзя. Потому я и создаю такие темы (может иногда и несколько провокационные) и призываю проснутся и задуматься: куда идём? Задуматься сейчас, а не ждать "когда жаренный петух в попу клюнет" и когда исправлять всё будет гораздо труднее. Но что я слышу в ответ? Только помои на голову льются в ответ. В чём только не обвиняют тебя люди, чьи мозги дальше пропагандистского ящика не могут думать. Извините - лично не кого не хотел обидеть.
|
|
|||
|
|||
![]()
(Y) (Y) (Y) (v)
|
|
|||
|
|||
![]()
проснутся и задуматься: куда идём?(Y) (Y) (Y)
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну *и *что *нужно *делать, * чтобы *изменить *ситуацию. *Ваш *план *действий, *что *делать.(tr) (tr) (tr)
|
|
|||
|
|||
![]()
мы *приехали *домой, *причем *сами *сюда *просились, *а *как *оперились * вас *за *свой *стол *пустили *вы *и *как *та *с.... *и *ноги *на *стол.
Да действительно люди ехали и едут домой!И дома имеют право голоса.Это как получается в СССР *были за чужим столом,в Германии за чужим стол,а где же наш стол тогда? Мы что какие то прокажённые что ли. |
|
|||
|
|||
![]()
David Martin! Alles Gute zum Geburtstag! Trotz *unseren Differenzen wir mussen menschlich bleiben. Mir gehts es um die Suche nach Wahrheit, und nicht um den Streit. Und es gibt viele Wahrheitsuchende, und es kommen immer neue dazu...Ich habe auch *gute bekannte von hiesige Deutschen, und einer ist eben Josef A. Kofler, er ist schon 88 -jahrige, und trotz dem es tut im weh, wenn er uber die heutige Zustande in Deutschland spricht. Hier sind Die Gedanken Josef Kofler :" Bei unseren Kampf um die geschichtliche Wahrhei geht es nicht um Gestern, sondern um Morgen, um das Wohl des deutschen Volkes, das in Zukunft frei von Schuldgefuhlen leben soll! "
|