![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Покину завтра этот мир, прощайте, люди добрые!
Ужо враги закатят пир, и всё тому подобное… А вам, друзья, последний раз пишу рукой дрожащею. Я чую, чую смертный час! Прощай, душа пропащая! Склонятся тихо надо мной мои друзья-подружечки, Сто грамм махнут «за упокой» и по одной ватрушечке. Оркестр сыграет грустный марш, соседушки поохают, И на заводе «ДонПродмаш» мне памятник отгрохают! Поплачет милая родня, прильнув губами к пологу… Всё так! Назавтра у меня талончик к стоматологу! |
|
|||
|
|||
![]()
Я недавно удивлялась,
что ложишься в пять утра. А теперь сама попалась: во, бацилла-то! Крепка! Ой, не ест, не пьет Девчонка, хоть и не семнадцать лет. Ты загреб меня в лапищи , Паучина - Интернет! Щас глотну я ложку меда И опять к нему бреду, В паутину интернета Снова мухой попаду. Все плечо уж отвалилось... И повисла ...голова.... Оказалось - сплю на клаве.. Боже! Шесть! Вставать пора! Я в глазa поставлю спички, Плюхну в горло кофеин.Потащусь я на работу - Зомби Интернета, блин!
Не убегайте от своей любви, дарите счастье тем, кто рядом с вами! Не позволяйте зависти и лжи овладевать вдруг вашими сердцами. Не убегайте от своей любви! И никогда её не оставляйте! И даже если стёрты все следы, любите, верьте, только не теряйте!!!... |
|
|||
|
|||
![]()
Мне было бы легче примирить всю Европу, чем нескольких женщин.
Любовь – это самый проверенный способ преодолеть чувство стыда. Сильнее смерти бывает любовь; бывает ли она и сильнее жизни? Если первый брак мужчины оказался ошибкой, за нее расплачивается вторая жена. Мы ошибаемся только дважды: когда оцениваем себя и когда оцениваем других. Свобода – это возможность сказать, что дважды два – четыре. Любовь, которая прежде «не смела назвать себя», нынче охрипла, крича о себе во все горло.
|
|||
|
|||
![]()
НАГЛЯДНОЕ ПОСОБИЕ
ЖЕНА ЯИЧНИЦУ ГОТОВИТ. НО ТУТ НА КУХНЮ МУЖ ВБЕЖАЛ ОН ЕЙ КРИЧИТ, ПОЧТИ ЧТО СТОНЕТ: "ЖАРЬ ОСТОРОЖНЕЙ! СБАВЬ НАКАЛ! ТЫ ЖАРИШЬ МНОГО ЯИЦ СРАЗУ! ТЫ ЗАБЫВАЕШЬ ПОСОЛИТЬ! ИСПОЛЬЗУЙ СОЛЬ! СОЛИ, ЗАРАЗА! И НАДО МАСЛА БЫ ДОЛИТЬ! О, БОЖЕ! ГДЕ ВЗЯТЬ БОЛЬШЕ МАСЛА?! НЕТ МАСЛА! ЯЙЦА ВЕДЬ СГОРЯТ! ПЕРЕВЕРНИ ИХ! НЕТ! ОПАСНО! ПО ОДНОМУ! НЕ ВСЕ ПОДРЯД!" ЖЕНА В БОЛЬШОМ НЕДОУМЕНЬЕ: "ДА ЧТО СЛУЧИЛОСЬ? ЧТО С ТОБОЙ? Я ЖАРИТЬ ВСЕ-ТАКИ УМЕЮ И БЕЗ ТЕБЯ, МОЙ ДОРОГОЙ!" ТУТ МУЖ СПОКОЙНО ОТВЕЧАЕТ: "Я ПОКАЗАЛ НАГЛЯДНО ЛИШЬ, ЧТО ЗА РУЛЕМ Я ОЩУЩАЮ, КОГДА ТЫ РЯДОМ ВЕРЕЩИШЬ." |
|
|||
|
|||
![]()
Как все- не буду! :-) *Не хочу! :-)
Как все – совсем не интересно. Возьму метлу и полечу, :-) Не разбирая, :-) в неизвестность. Куда? Никто не будет знать. Лишь бы подальше :-) *от болота. :-) :-) Ну, сколько можно прозябать? Мне полетать ещё охота. :-) Я – Ёжка, :-) *бабушка в соку, Сто девять лет – совсем немного. :-) «Адью», - Ивану - Дураку, :-) Метлу - :-) в запаску на дорогу. И в сказке, может быть, другой, :-) Где невозможное возможно, Подарит молодость любовь, :-) И станет феей :-) *бабка Ёжка. :-) Простите, если что не так. Я по-другому не умею, :-) Но, если рядом – :-) *не Дурак, И бабка Ёжка :-) станет феей. |
|
|||
|
|||
![]()
Тёща – тётка не простая,
С ней не сладит волчья стая, Вздумала пытать зятьёв; К тёще их крепка ль любовь. С зятем старшим шла в аптеку И бултых с мосточка в реку. Тот, в одежде, за ней враз И в минуту её спас. Утром смотрит, у ворот “ВАЗ – десятка” его ждёт. Через месяц или больше Средний взялся спасать тёщу. Он спасал не торопясь, Тёща с речки напилась . Утром смотрит за ограду- “Таврия” стоит в награду! Вот черёд и в третий раз, Зять чтоб меньший её спас. Парню стал понятен цикл- Будет точно мотоцикл. Он поскрёб пупок под майкой И не стал спасать маманьку. Утонула! Сорок дней Вскоре справили по ней. Утром смотрит; “Мэрс” на месте. От признательного тестя |
|
|||
|
|||
![]()
Жили-были в Казахстане
Учились и работали, А потом,как с перепугу, За бугор потопали. Вот она,Германия,- Погода сыроватая..... Я,всегда спокойная, Стала психоватая. Звонит тётя с Казахстана: ,,Ты куда пропала,Галя?" ,,Не волнуйся,-говорю,- На шпрахкурсах я сижу." ,,Предъявите фюрершайн", Сказал мужу полицай. Вместо,,я забыл"-,,vergessen" Муж сказал:,,Я съел"-,,gefressen"! Мы с подругою моей Совсем тут *не теряемся: За два евро от,,фломаркта" С шиком одеваемся! В кафе отметить день рожденья- Какое умное решение! Пили,ели,веселились.... Посчитали-прослезились! На фризур деньжонок нет- Мне их и не надо. Не причёсываюсь год- Скопила на помаду.
|
|||
|
|||
![]()
- Мама, меня мальчишки в школе педиком называют!
- Так дай им за это в лоб! - Ну что ты, мама, они все такие хорошенькие!
|
|||
|
|||
![]()
Однажды курочка, прелестное созданье,
Преодолев телесные страданья, Снесла огромное яичко всем на диво. Петух яичко оглядел ревниво И громко прокричал: "Ку-ка-ре-ку! Набить придется морду индюку!"
|
|||
|
|||
![]()
Пускай это смотрится мило,
Хоть сумрак за окнами был- Ты тело свое оголила, А я его тут же прикрыл. Конечно смотрелось приятно Что рядом со мною легло. Но в комнате было прохладно- И тело подмерзнуть могло. Проснувшись, увидел я снова Все тело твое с белизной. Его я укутал сурово- Ведь был, мягко скажем, не зной. Под утро ты снова раскрылась, Я думал - да что за дела? Не будь моя щедрая милость- Ты вовсе б замерзнуть могла. За окнами явно светало- А тело белеет опять. И снова его одеялом Укрыл я, мечтая доспать. Всю ночь я спасал твое тело От гриппо-простудовых зол... Ты утром глядела, глядела И тихо сказала: "Козел!"