![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
В магазине старушка просит продавца заговорщицким тоном:
– Детка, ты мне дай это,.. ну, говорят для здоровья полезно. – Что это? – не понимает продавец. – Ну это, – мнётся бабуля – очень неприлично называется. – Говорите, что вам надо! – возмущается продавец. – Ёбурт! – испуганно выдаёт старушка. |
|
|||
|
|||
![]()
# Рабочие звонят своему мастеру:
- Иван Петрович, поздравляем вас с 8 марта! - Что я вам, баба, что ли! - Баба не баба, а сука-то ты, еще та! # - Если бы не усы, то вы были бы похожи на мою жену. - Простите, но у меня нет усов. - А у нее есть. # В техасской тавеpне: - Джо, ты кажется зазнался?! - В чем дело? - Да я вчеpа всадил в тебя целую обойму, а ты даже не обеpнулся! # - Мама, можно мне выйти во двор и поиграть с Петей? - Нет, он плохой мальчик. - Тогда можно мне выйти и побить его? |
|
|||
|
|||
![]()
Один мужик 8 Марта проснулсяпораньше, приготовил завтрак, разбудил семью, накормил, отправилгулять, помыл посуду, начал стирку, затеял грандиозный праздничныйобед, приготовил его, достирал, встретил семейство, накрыл на стол,помыл посуду, высушил, выгладил, приготовил, накормил, проверил уроки,вымыл, помыл, уложил, пришил, упал, укрылся, забился к стенке, лежит идумает:
* *- Неужели начнет лезть? Неужели, Господи? |
|
|||
|
|||
![]()
8 Марта, зять решил сделать приятное женщинам - жене и теще. Затеял он уборку.... Моет унитаз, старается, пыхтит, подходит теща:
* *- Мой-мой... я сейчас туда срать буду! * * * * * * * * * * * * <font style="font-size: 9px; color: rgb(130, 138, 138);"> \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ * * * * * * * * * * * * * * * * * * Сидятдва пьяных мужика. Один говорит второму: "Чего грустный-то такой?". "Давот, сижу и думаю, чего б жене подарить на 8 марта...". "А когда у нее8 марта? |
|
|||
|
|||
![]()
Идеальная жена - это женщина, которая родилась 8-го марта, и с которойвы познакомились и поженились 8-го марта. И это не только экономия наподарках! Пусть только попробует когда нибудь спросить: "Милый, а ты незабыл, какой сегодня день?"
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ Просыпаются муж с женой утром 8-го марта. Жена, сладко потягиваясь: -Ах какой чудный сон я видела! Будто ты мне на 8е Марта подарилбрильянтовое колье! Что бы это значило? Муж целуя ее: -Подожди, вечером узнаешь! Вечером жена прибежала с работы пораньше, накрыла на стол, поставилапузырь, зажгла свечи...Приходит муж и протягивает ей красивуюкоробочку, перевязаную бантиком. Та ее открывает и видит книгу "Толкователь Снов" |
|
|||
|
|||
![]()
Поздравления с 8 марта<font color="#000066">Все, что в жизни звучит красиво,
Мы хотим пожелать и Вам: Чтоб любовь никогда не кончалась, Беда и печаль на пути не встречались. Огромного счастья, отличных друзей, Здоровья, успехов и солнечных дней. :-D :-D :-D :-D :-D :-D (G) (G) (G) (G) (G) (G) (G) (G) (G) (G) (G) (G) (G) (G) (G) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) |
|
|||
|
|||
![]()
********priroda.inc.ru/prazdnik/8/mart30.html
|
|
|||
|
|||
![]()
Liebling! Warum spulst du denn das Geschirr am Frauentag? Du kannst es doch morgen tun! ;-):-D
|
|
|||
|
|||
![]()
************************************************** **
Идет грузинская пара по улице.Проходят мимо аптеки. Жена показывает на аптекарский символ (змея вокруг чаши), и спрашивает: - Гиви,что это ? - НЭ ЗНАЮ.... На обратном пути идут опять мимо этой же аптеки.Жена опять : - Гиви,ну что это такое?? - Эээ,вот ти меня достала!Что это? что это ? ЭТО ТВОЯ МАМА ЧАЙ ПЬЕТ !!! |
|
|||
|
|||
![]()
Стоят на посту два ГАИшника, никого нету, и вдруг видят - телега
запряженная едет. Решили прикольнуться, останавливают: - Предъявите ваше удостоверение. Дед, поднимая хвост лошади: - Посмотрите в бардачке.... |